【大選更新12.18】川普宣布延長緊急狀態 國務院連發四推

【新唐人北京時間2020年12月18日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【直播預告】挺川滅共站出來 台北遊行集會
【遠見快評】國家情報總監報告推遲,誰在阻擋?

【重播】彭斯再赴喬治亞州助選(同聲翻譯)
【新聞大家談】外國介選報告 還要加碼?
【停止竊選】美電商巨頭Overstock創始人:感謝大紀元報導殺手鐗真相(字幕版)

美國白宮貿易與產業顧問納瓦羅(Peter Navarro)週四(12月17日)發布題為「完美欺詐:選舉違規的六大關鍵層面」(The Immaculate Deception: Six Key Dimensions of Election Irregularities)的分析報告,揭示美國2020總統大選中六個搖擺州的異常表現。
相關鏈接:【重播】納瓦羅發布選舉違規重磅報告(同聲翻譯)

喬治亞州州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)週四(12月17日)宣布,他的辦公室將與喬治亞大學合作,在全州範圍內對郵寄選票簽名進行審計。
相關鏈接:喬州宣稱將把選票審計擴大到全州 議員測試生疑

美國白宮「We the People」請願網站12月16日新增一項請願,呼籲川普特朗普)總統下達戒嚴令,拯救美國。請願書名為:「我們美國人民要求川普總統下令戒嚴 以拯救我們的國家!」
相關鏈接:白宮網站請願 籲川普下達戒嚴令 拯救美國

美國國務院17日罕見地連夜發布多條推文,指中共對美國構成了最大的安全威脅。分析認為,此舉釋放的信號非同一般。由於美國大選舞弊,曝出有中共深度干預。各界呼籲川普採取果斷措施,行使外國干預大選的行政令。
相關鏈接:什麼信號?美國務院連夜發布:中共是最大威脅

2020年美國總統大選,曝出中共深度干預。而美國共和黨大佬麥康奈爾(Mitch McConnell)近日突然陣前倒戈,背叛川普總統,外界認為背後內幕不尋常。而其妻趙小蘭與中共的關係非同一般,甚至曾與中共副主席王岐山「咬耳朵」,再被媒體聚焦。
相關鏈接:王岐山曾與趙小蘭「咬耳朵」 麥康奈爾倒戈不尋常

美國副總統彭斯12月17日前往喬治亞州,為兩名共和黨參議員連任助選。他在集會上說,將和川普(特朗普)總統繼續戰鬥,直到剔除所有非法選票。
相關鏈接:彭斯:和川普繼續戰鬥 直到剔除所有非法票

2020年美國大選,對於左派操控的選舉舞弊,所謂主流媒體選擇集體噤聲,讓美國民眾忍無可忍。在全美各大反竊選的挺川集會上,這些媒體遭到民眾的唾棄和抵制。然而,一直堅持報導真相的大紀元新唐人媒體集團的記者們卻贏得民眾的信任與敬意。有大量民眾讚揚兩大媒體呈現的是最真實的民意。
相關鏈接:加州華人讚大紀元新唐人:最值得信賴

喬治亞州郵寄選票成為人們關注的焦點,因其不僅關係到2020總統大選,在接下來的參議院決賽中也舉足輕重。喬州州參議員格雷格·多爾扎爾(Greg Dolezal)近日自主測試了該州對郵寄選票簽名匹配的嚴謹度,結果顯示該系統很失敗。
相關鏈接:喬州州務卿或未實施簽名匹配 州議員找到證據

美國共和黨聯邦眾議員布魯克斯(Mo Brooks)率領十多名同事致信參眾兩院領導人,敦促在1月6日國會統計選舉人團票數之前舉行選舉舞弊聽證會。
相關鏈接:19名眾議員致信 要求國會舉行舞弊聽證會

【「推」動美國】美國務院連發四推 直指中共 開戰前奏?

美國白宮貿易與產業顧問納瓦羅(Peter Navarro)發布重磅選舉調查報告,揭示2020美國大選中六個搖擺州的異常表現,從六大關鍵層面證實選舉舞弊。
相關鏈接:納瓦羅發布重磅報告 六層面證實選舉舞弊

美國川普(特朗普)總統12月16日發布了「針對嚴重侵犯人權和腐敗,繼續國家緊急狀態」的通知,宣布將國家緊急狀態延長一年,以應對美國國家安全、外交政策和經濟受到的異常威脅。
相關鏈接:川普宣布延長緊急狀態 以應對國家安全威脅

明年1月6日美國國會確認大選結果,可能掀起又一場大戰。目前眾議院已有莫·布魯克斯(Mo Brooks)等議員公開表示將挑戰搖擺州選舉人團。參議院也有多名議員暗示可能參戰。
相關鏈接:1月是否挑戰選舉人團? 2參議員稱「拭目以待」

美國總統川普(特朗普)競選團隊律師珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)表示,川普要獲得2020大選勝利,六個搖擺州的立法機構將起關鍵作用。
相關鏈接:川普律師:勝選之路 搖擺州議會是關鍵

週三(12月16日),福克斯新聞知名主持人瑪麗亞•巴蒂羅姆(Maria Bartiromo)在早間節目中披露,一位情報界人士告訴她,川普(特朗普)總統確實贏得了2020年的美國大選。
相關鏈接:福克斯名主持:情報界來源告訴我 川普贏了大選

近期,一份關鍵報告揭示了臉書創始人扎克伯格,如何用5億美元介入了2020的總統大選。報告詳述了扎克伯格利用一些非政府組織,把資金投注到幾個關鍵搖擺州,透過買投票機、設置投票箱、收買選舉官員等,企圖干預美國大選。
相關鏈接:【禁聞】報告:臉書扎克伯格用5億黑錢干預大選

週三,美國參議院國土安全和政府事務委員會首次舉行關於「選舉違規」的國會聽證會,六位證人出席作證。該委員會主席強調,只有充分的透明度和讓民眾知情,才能重建公眾對選舉制度的信心。
相關鏈接:【禁聞】美參院聽證會 披露驚人舞弊證據

美國國家情報總監,原本要在這週五,發布外國勢力干預美國大選的評估報告,16日卻傳出緊急推遲,可能會延後到1月。
相關鏈接:美外國干預選舉報告延遲 中共因素成主因?

前堪薩斯州州務卿、共和黨主席克里斯•科巴克(Kris Kobach)週二(12月15日)對媒體表示,一些共和黨占多數的州的議會可能會在1月6日挑戰國會選舉人投票認證。
相關鏈接:堪薩斯前州務卿:一些州正計劃1月6日發動國會戰

科技億萬富翁、美國電商巨頭Overstock創始人帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)早在8月,就組建了一個網絡情報團隊,對美國的投票系統進行分析。他表示,選舉舞弊就是中共祕密的「殺手鐧」,這個問題長期以來一直困擾著國家安全鷹派人士。
相關鏈接:【專訪】伯恩:大選舞弊是中共「殺手鐧」

美國參議院共和黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)最近公開承認拜登勝選,引發外界震驚。而涉嫌大選舞弊的Dominion投票機,也被爆出與麥康奈爾有關。根據美國新聞周刊(Newsweek)去年7月報導,麥康奈爾在2019年,從Dominion投票機遊說者那裡收到了捐款,7月25日,麥康奈爾推翻了兩項不利Dominion公司的選舉誠信法案。
【新聞最前線】麥康奈爾被爆曾收多米尼捐款 推翻2選舉誠信法案

週三(16日),紐約州民主黨眾議員奧卡西奧-科爾特斯對媒體表示,現在到了現任眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)和參議院少數黨領袖查克·舒默(Chuck Schumer)應該下台的時候了。
相關鏈接:民主黨議員AOC:佩洛西和舒默應該下台了

美軍三大海上力量週四聯合發布「海洋戰略報告」,明確指出,中共是美國和其盟友們的最大威脅。
相關鏈接:美軍發布新海洋戰略 聚焦中共威脅

美國國會三位跨黨派參眾議員週二(12月15日)聯合提出一項《制止活摘器官法案》(Stop Forced Organ Harvesting Act)﹐旨在制止中共活摘良心犯器官的罪惡﹐並實施制裁。
相關鏈接:美參眾議員共同提案 制裁中共活摘器官

美中軍方高層原定14至16日舉行海上軍事安全視頻會議,但中方突然爽約。美方稱這是中共不遵守協議的又一實例,中方卻指責「責任在美方」。
相關鏈接:中共爽約美中軍事會議 反稱「責任在美方」

美國紅衣主教雷蒙德•伯克(Raymond Burke)警告說,世界經濟論壇為應對中共病毒(COVID-19)大流行而提出的「大重構」倡議,是企圖通過「無知和恐懼」來操縱「公民和國家」的一種嘗試,於此同時,馬克思主義唯物論將在美國大行其道。
相關鏈接:紅衣主教:「大重構」會將馬克思主義帶入美國

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新12.17】麥康奈爾背叛川普 妻趙小蘭家族同中方關係曝光
相關鏈接:【大選更新12.16】川普將啟動雷霆行動?林伍德點名兩人要坐牢
相關鏈接:【大選更新12.15】拜登高興太早 選舉人團投票「節外生枝」
相關鏈接:【大選更新12.14】弗林將軍:美國「正邪大戰」 我們必須仰賴神
相關鏈接:【大選更新12.13】美國各地同步集會 民眾向神祈禱 堅信川普必勝
相關鏈接:【大選更新12.11】106名共和黨眾議員聯署 支持德州訴訟案

相關文章
評論