為甚麼610「清零」人多勢眾、不敢聲張?

文: 大陸大法弟子

10月16日至20日期間,湖北省浠水縣「610」辦公室指使一批特警、社區工作人員,身帶警棍、槍支,去騷擾法輪功學員黃四美、蔡桂蓮、陳春枝和陳海國及其家人,並企圖綁架他們,遭到法輪功學員及其家人們的強烈抵制,這夥人未能得逞。與以往不同的是,這些所謂的「清零」法輪功修煉者的工作人員,人多勢眾,卻不敢聲張,一行十幾人,還有特警,帶槍支,帶警棍的,夜深人靜時,闖入學員家中。遭到法輪功學員及其家人質問時,這些人偽裝說是附近出了一件大案件要搜查。法輪功學員說「沒聽說附近出了大案,沒有搜查證,強闖民宅是違法,要報警」時,他們終於說自己就是警察,是搜查煉法輪功的。執法者違法。

法輪功學員及家人始終強調:修煉真、善、忍做好人沒有錯。家人底氣十足,一直大聲和他們講,這時街坊四鄰都聽到了,有的過來看怎麼回事。十幾個人看到這個情況,甚麼也沒說,撤離了。

二十年來,610辦公室每年發的文件都是要把當地法輪功學員100%轉化,這個文件年年發,中共用捆綁獎金裹挾基層民警、社區去騷擾法輪功學員。然而與獎金相比,這些「清零」人員現在越來越知道自己做的這件事的性質,沒有底氣面對左鄰右舍,害怕造成社會影響,也明白這是中共在把他們往火坑裏推。

制裁派出所所長上了熱搜 網友議論

從2020年7月開始,美國啟動了一系列制裁中共黨員的政令,先後有入境的中共黨員被驗明身份後攔截。

12月3日,美國國務院證實,將取消中共黨員及其家屬的10年赴美旅行簽證,最長限制在單月單次入境。

12月7日,美國宣布,追究中共人大全部14名副委員長在破壞香港自治上的責任,並予以禁止入境、資產凍結的制裁。

12月10日,美國宣布制裁參與嚴重侵犯人權的17名外國現任和前任政府官員,其中包括迫害中國法輪功學員的廈門市公安局梧村派出所所長黃元雄(Huang Yuanxiong)。這是美國政府首次公開直接制裁迫害法輪功的中共惡棍,也是美國政府對中共政權的一系列制裁中的一例。

從中共的媒體報導看,現年45歲的黃元雄,是中共黨員,從警22年,曾任廈門市公安局思明分局梧村派出所第二警務隊的指導員,曾在中共公安系統內被評為廈門「十佳民警」等一系列「榮譽稱號」。

中共政權最忌諱法輪功問題。法輪功問題在中國人中也是一個敏感話題,因為中共在迫害法輪功上花了最大的力氣,迫害之廣、之深,以至於種種罪惡遠超人們的想像,令幾乎每個中國人都感到恐懼。

在全世界關於中共的話題中,法輪功問題同樣最禁忌。在全世界各國政府官員中、各個國際組織、各大媒體,法輪功都是被小心談論的話題,因為這會對中共政權產生最深度的刺激。即使美國針對新疆、西藏問題上常常發聲,也很少去碰法輪功的人權問題。

然而,川普政府直戳中共政權最忌諱的法輪功信仰者的人權問題。今年7月20日,美國政府與中共政權在法輪功問題上罕見直接交鋒,如今,美國政府更進一步啟動了對中共迫害法輪功人權者的直接制裁。

此事還登上受到中共嚴控的微博熱搜。從評論來看,與中共當局不同的聲音從大量水軍中脫穎而出:

「錢放在美國才安全,放在國內只是替未來的政府保管而已。」

「美國制裁這位民警是殺雞儆猴,雖然這位民警在美國沒有資產,親戚朋友沒有在美國,不代表以後的其他的基層官員沒有,美國這種制裁,從高層向基層延伸,會影響到其他基層官員的決策。」

「美國能制裁咱們國家的民警,說明美國是知道咱們國家有這麼一個民警的。那麼美國是不是知道咱們其他民警?是不是美國手裏有咱們國家此類公務人員的信息?這挺可怕。」

共產黨幾乎是過街老鼠,頭都快抬不起來了,老百姓都知道了。

外泄195萬上海黨員名單 曝光「610」成員

在美國決定制裁中共黨員之後,一份名單被傳到了海外──上海市195萬黨員名單外泄,在整理出的名單中,居然包括上海市部份610辦公室中的黨員。

近來澳大利亞和英國等國媒體在對這份中共黨員數據庫進行深度搜索後,發現了中共的不少秘密,例如英國的外交部門、跨國銀行、高端製藥公司、學術機構和國防製造商內都潛伏著中共黨員。

名單中的57個上海610辦公室中共黨員

從上海市195萬中共黨員名單中,搜索出了57個上海610辦公室中的黨員。這些黨員多數分屬於上海市5個行政區的「610」辦公室的黨支部,另有十多人未註明所屬黨支部的區域。

12月14日,中國新浪網報導《誰把195萬中共黨員信息洩露給境外反華組織》,文中稱:「有報導說,早在今年七、八月份,也就是華盛頓正考慮禁止中國黨員及其家屬入境美國的消息傳出幾天後,就有人在網上放言說有大量中國黨員信息外泄。只是當時沒有引起太多關注。」「國內有人裏應外合,配合外部勢力攻擊自己的國家。」

雖然這則消息是「黨」話說出來的,但是客觀上卻將中共極力封鎖的重要消息傳遞給了中國百姓。平民百姓無不拍手稱快,而那些平常以「黨員」身份自居、迫害善良的黨徒,這時候心裏開始翻騰了。

世界已看清中共 全面清算進行時

目前,民主國家徹底轉變了對中共的態度:過去認為經濟的繁榮會給中國帶來自由與民主,直到一場全球疫情讓世界清醒了。在西方國家的新共識裏,「中共才是危害全球的病毒」。

2019年在香港「反送中」的數萬粒催淚彈,兩千多人非正常死亡,以及2020年關於武漢肺炎的連篇累牘的謊言,讓整個世界驚醒。

11月29日,歐盟呼籲美國建立一個全球聯盟,以應對中共的挑戰。這份名為《歐盟-美國應對全球變革新議程》(A new EU-US agenda for global change)寫道:「作為開放的民主社會和市場經濟國家,歐盟和美國一致認為中共帶來了戰略挑戰」。

2020年12月7日歐盟成員國簽署協議,同意設立類似美國「全球馬格尼茨基法案」的系統,制裁人權迫害者。美國在2016年率先通過「全球馬格尼茨基法案」。其它西方國家受此激勵,開始推動類似的制裁法案。

12月10日,西方29國的法輪功學員將最新一批迫害者名單遞交給本國政府,要求依法禁止這些惡人及其家屬入境,甚至凍結他們的資產。名單被送達的29個國家中包括五眼聯盟中的美國、加拿大、英國、澳大利亞及新西蘭;歐盟中的18國:德國、法國、意大利、西班牙、荷蘭、波蘭、比利時、瑞典、奧地利、愛爾蘭、丹麥、芬蘭、捷克、羅馬尼亞、葡萄牙、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亞,以及另外6國:日本、韓國、瑞士、挪威、列支敦士登和墨西哥。

最新迫害者名單裏中央一級的中共官員有政治局常委韓正、政法委書記郭聲琨、最高法院院長周強、中央紀委副書記劉金國和全國政協副主任傅政華。

名單中其他惡人則與以往一樣,涉及各地區、各行業以及各級別的官員,包括各級政法委書記、「610」主任、地方負責人,公安廳、局的負責人、國保大隊的警察,法院的庭長、法官,監獄、勞教所的負責人等。

如今的美國政府徹底醒悟,開始應天意而行,對中共政權發起致命的一擊。中共當權者或許還在做夢,還在等待美國選舉舞弊的受益者能幫忙解除外部的危機,但天意難違,邪惡難存。如今的亂象,不過是要曝光那些行惡者,給還在迷茫之人選擇的機會而已。

中共政權還在加速解體的過程中。中共再也無法掩蓋對法輪功的迫害罪行,中共政權在迫害法輪功中把自己搞垮了,越來越多的人都在見證、也在選擇!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

 

相關文章
評論