爭奪流媒體市場 迪斯尼頻推影視大片搶位

【新唐人北京時間2020年12月12日訊】中共病毒的全球蔓延,使劇院受到巨大衝擊,卻刺激了在線流媒體的發展。目前,全球幾大在線流媒體平臺,包括Disney++,NetFlix,都在努力擴充在線內容,以吸引更多觀衆。

日前,迪斯尼公司宣佈將在旗下的流媒體平臺上推出大量的影視新作品。

迪斯尼公司表示,將在未來幾年內發行10部新電視劇,包括漫威和星球大戰系列,還將推出15部真人迪斯尼動畫,皮克斯公司的作品也會進駐。這些作品將在Disney++上播出。

而在Hulu上,將推出大受歡迎的真人秀「卡戴珊家族」。

迪斯尼公司的決定源於Disney+的近期的絕佳表現。

由於中共病毒的影響,人們被限制在家,對娛樂節目的需求量也大大增加。在這個大背景下,Disney+推出一年以來已經獲得8680萬的訂閱量。

Disney公司多家流媒體平臺總共擁有1.37億訂閱量,直追擁有1.95億訂閱量的流媒體龍頭Netflix

華納兄弟也在流媒體上下功夫,之前曾宣佈,2021年即將上映的17部電影,屆時將在劇院和華納兄弟旗下的流媒體平臺HBO Max同步上映。

新唐人記者周琪綜合報道

相關文章
評論