母親煉法輪功起死回生

文: 中國東北法輪功學員家屬

【新唐人北京時間2020年12月09日訊】我是一名法輪大法學員的家屬,親眼見證了大法的神奇:我母親煉法輪功,起死回生。

那是九八年的初夏,家人們正準備吃飯,母親說這幾天身體感覺不好,弟弟說那就吃點藥吧,因為弟弟是村醫,大家也沒太注意。又過了幾天,母親挺不住了,父親帶著母親去了省城很有名的一家大醫院,到醫院掛了專家教授的號,醫生確診為晚期肝硬化,教授告訴父親回家準備後事吧!多說還有兩個月的活頭。就這樣父親帶著母親,懷著沉重的心情回家了。

老父親把我們姐弟四個叫到另一房間,含著眼淚告訴我們母親確診為晚期肝硬化,此刻一家人哭成一團,父親說先不要讓你媽知道,我心裏明白這個和癌症沒啥兩樣,大家商量一下在家治療吧!

由於父親是教師,弟弟是村幹部,人緣比較好,都知道母親病情很嚴重,鄉里鄉親前來看望,還有的教母親練氣功,可是不見成效,病情一天天惡化,腹腔一天比一天大。

就在此時,城裏的一個遠房親戚聽到母親的病情趕來了,進屋看到母親的情況眼淚止不住的掉下來了,耐心的跟母親說:「老嫂子,死馬就當活馬醫,你煉法輪功吧!法輪功能救你的命啊!」母親說:「我都這樣了還能行嗎?」城裏嬸子說:「法輪功就看你的心,因為他是佛家上乘大法,心到佛知。」

我們一家人都說那就煉吧!母親起不來炕,我就讓妻子學會後再教我母親,當場學會了幾套功法。我的心裏想,這下我母親可有救了。

妻子一天天不厭其煩的輔導母親,由起不來炕,到能坐起來煉功了。時間一天天過去,母親的病情逐步好轉,身體一天天康復,五套功法可以一步到位了。

在煉功的過程當中,妻子多年的甲亢病好了,婦科病不翼而飛了;原來暴躁的脾氣也改好了,賭博也不玩了,一切不良嗜好在大法中改好了。作為農民工的我,回到家裏也看到了妻子的笑容。

母親身體的康復,家庭的和諧,使我在工作方面信心十足,我真誠的感謝法輪大法給我們一家人帶來的幸福。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論