【晚間新聞】川普大型集會意義有三 為反叛亂法逐一鋪墊

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】大家好,歡迎收看晚間新聞。今天的節目,要帶您關注:週一﹐有關美國總統大選舞弊在喬州和賓州進行的訴訟案﹐以及喬州第二次重新計票的結果﹐又有新發展。帶您來了解。

美國多地民眾,在喬治亞州議會大廈外,為川普總統舉行燭光祈禱活動,求神庇佑他順利連任。

川普總統在剛剛過去的週六,舉行了盛大的集會造勢,讓人覺得是回到選舉前的MAGA集會。針對這個集會,我們請到資深時政評論員唐靖遠先生,做新聞分析。唐先生您好,您認為,川普總統這個時候舉行這樣的集會,有什麼深層意義呢?現在有一種聲音呼籲說,讓川普總統儘快啟動反叛亂法平叛,您認為此舉如何,為什麼呢?

電子投票科技公司Smartmatic,被指涉入大選舞弊,公司董事長布朗沒有公開回應。12月5號,左派金主、開放社會基金會創辦人索羅斯發推文宣布,布朗將接任基金會主席職位,原主席進入拜登過渡團隊,增添了選舉舞弊指控的可信度。

美國財政部週一宣布: 因侵犯人權和損害香港自治,美國開始制裁中共人大常委會全部14名副委員長。

週一,紐約市公校部分重開,約有19萬名學生將返校,850所公校復課。醫生專家表示,學校的感染率低,最重要是加強檢測。

更多內容請觀看完整視頻。別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

訂閱頻道+打開: http://bit.ly/NTDxwdyxc

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論