喬治亞州議會燭光祈禱 民眾求神庇佑川普連任

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】美國多地民眾在週日晚,在喬治亞州議會大廈門外為川普總統舉行燭光祈禱活動,求神庇佑他順利連任,請看記者報導。

記者:「眾人在喬治亞州亞特蘭大的州議會門外,點燃了一千個燭光,為川普總統和他的家人祈禱。」

燭光活動由StopTheSteal(停止竊選)和菲律賓裔-拉丁裔-亞裔美國聯盟團體(Filipino-Latino-Asian Group (FLAG) U.S.A Coalition.)聯合舉辦,眾人手舉燭光,齊唱美國再次偉大(Make America Great Again)等歌曲。

FLAG創辦人 Jorge Tagle:「我們為亞特蘭大人、喬治亞州人祈禱;我們與美國一起為川普總統祈禱;我們認為川普是贏家,他是真正的贏家,擁有真正的選票。我們相信終究會成功的,這是我們保守派菲律賓裔、拉丁裔和亞裔的信念。」

有身帶步槍的民兵組織誓言守護者成員(Oath Keepers)在場守護集會民眾,因為此前安提法(Antifa)曾在亞特蘭大的挺川活動上襲擊與會人士。

守誓者成員 Matt:「他們(安提法)是一個全國性的恐怖組織,他們僅是為了壓制聲音、他們所做都是傷害人民。他們做的就是威脅,讓人民丟工作。他們一幫人伺機行事,當某個(挺川者)落單的時候,就會去傷害他們。所以,他們(所作所為)完全是反法西斯主義者的對立面。」

目前,共和黨在參議院拿下50席,喬州兩席參議院席位1月5日複選的結果將左右大局,有共和黨人呼籲民眾投票。

加州東灣菲利蒙學區委員、加州共和黨阿拉米達縣中央常委 王耀明:「大家要出來投票,在1月5日。不要忘記1776年的歷史,1949年的歷史,我們如果真正的失去了美國的話,就會像當初1949年一樣的,這個歷史不能重現了。」

川普總統週六在喬州的演講也表示,1月5日的複選非常重要,決定美國未來。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞喬治亞州亞特蘭大報導

相關文章
評論