鮑威爾:我辦公室裡就有一大包被切碎選票

【新唐人北京時間2020年12月07日訊】美國大選大量舞弊證據曝光,內幕令人震驚。近日,著名律師鮑威爾(Sidney Powell)表示,這場美國大選舞弊是一場「高度協調、資金雄厚」的行動,她還爆料說,自己已經收到了選票被銷毀的證據,她的辦公室裡就有一大包被碎紙機切碎的選票。

鮑威爾12月4日接受Newsmax TV採訪時表示,「在喬治亞州,(Dominion)機器有大量把川普選票轉給拜登的證據,他們企圖儘快地清除並銷毀證據。」

鮑威爾指出,「這些人進行了您能想到的各種形式的欺詐,這一場欺詐高度協調、資金雄厚,現在他們有25名律師與我們對抗。」

鮑威爾介紹說,「我現在辦公室裡就有一大袋切碎的選票,還有更多被送過來,我迫不及待地想看看這裡是什麼秘密,美國人民不允許我們總統被欺詐性的選舉機制擊敗。」

「我們拿到了大量的證據,(喬州州務卿)拉芬斯佩格先生就是在撒謊而已,應該對他及其副秘書的財務狀況進行刑事調查,因為他們在喬治亞州不需要投票新系統的時候,突然定了金額為1.7億美元購買Dominion的合同。」她表示。

12月2日,鮑爾(Sidney Powell)在喬治亞州的新聞發布會上表示,中共資金滲透美國大選,中共等他國人員進入了美國大選投票系統的後門;她建議,喬治亞州明年1月的決選,不再使用Dominion投票系統。

她說,「現在是每一個愛國者站出來的時候了,我們將不允許自己繼續受到共產主義、社會主義,以及任何黑暗勢力的踐踏。」

此前,鮑威爾律師在喬治亞州和密西根州提起訴訟,將兩州州長、州務卿及一些選舉官員告上法庭,並發布大量證詞,曝光2020年美國大選各種舞弊行為,以及Dominion投票機將投給川普的票轉給拜登等欺詐行為。

12月1日,鮑威爾接受福克斯新聞主持人肖恩‧漢尼提(Sean Hannity)採訪時透露,有些人,包括那些具有政府職責的人,若沒有某些保護措施,就無法挺身而出(作證)。她呼籲政府提供此類保護。

鮑威爾說,潛在的證人有失去工作的危險,他們的生命受到威脅。鮑威爾還說,一名證人已被毆打並住院。威脅和恐嚇對挺身而出的人造成各種各樣的影響。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論