鮑威爾:大選結果或隨時擱置 川普有足夠時間取勝

【新唐人北京時間2020年12月06日訊】前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)週五(12月4日)接受美國保守派媒體採訪時重申,本次總統大選存在大規模的選舉欺詐行為,選舉結果可隨時因此而被擱置,川普(特朗普)總統還有足夠時間贏得大選。

鮑威爾週五晚間接受了Newsmax電視台訪問。在被主持人格蘭特•斯汀菲爾德(Grant Stinchfield)問及川普總統是否有足夠的時間贏得大選時,鮑威爾表示,訴訟案件進展樂觀,隨時可能使選舉結果失效。

「對於那些選舉欺詐的案子,實際上12月8日並不是截止日期,我們至少要等到12月14日。我們可能會提起更多的訴訟,但是密歇根州和威斯康星州的法院今天(4日)給我們下達了一個極好的命令」,她接著說,「要意識到,我們並不是為了單純的選舉結果而戰鬥,這是大規模的欺詐訴訟,隨時可以因此使選舉結果失效。」

依照慣例,12月8日各州應完成大選結果認證,14日舉行選舉人團投票。

週五,密歇根州法官下令對安特里姆縣(Antrim County)的22台Dominion投票機進行取證檢查,並禁止銷毀與2020年選舉有關的證據。川普總統律師團隊負責人朱利安尼(Rudy Giuliani)對此表示,這是一次「重大勝利」。

採訪中,鮑威爾還介紹了喬治亞州訴訟案的最新情況,並呼籲調查州務卿布萊德•拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)和他的同夥斯特林(Gabriel Sterling)。

她說:「在喬治亞州的機器中存在大量的證據,證明有人修改選票,並將選票轉給了拜登。他們以最快的速度修改了選票,並銷毀了證據。我的辦公室裏有一大袋碎選票,我們有大量的證據……拉芬斯珀格是在直接撒謊,任何人都可以從他的身體語言看出來。應該對他和副州務卿的財務狀況進行犯罪調查,因為喬治亞州在大選前突然簽了1.7億美元的Dominion合同,而那時他們並不需要新的投票機。」

上月底,美國知名律師林伍德(Lin Wood)曾披露,喬治亞州州務卿曾在今年4月15日致函美國選舉援助委員會(EAC),表示獲得近1100萬美元撥款,用於與中共肺炎疫情有關的選舉費用。

不過,這筆撥款的接收人卻是「全州投票系統執行經理」斯特林(Gabriel Sterling),而非州務卿辦公室的「選舉主任」克里斯•哈維(Chris Harvey)。並且,雙方的聯繫方式是斯特林的Gmail私人郵箱,而非政府官方郵箱,引發質疑。

林伍德在推文中也拋出一連串問題。他說:「嘿,斯特林,你沒有喬治亞州政府的電子郵箱嗎?你的斯特林創新公司(Sterling Innovative)是如何賺錢的?你或你的公司有沒有收到這1000多萬美元的撥款?執行經理?你除了上電視否認喬治亞州存在明顯的投票舞弊外,還做了什麽?」

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論