大選舞弊涉更大陰謀?林伍德警告中共:你們找錯對手

【新唐人北京時間2020年12月04日訊】美國著名律師林伍德和鮑威爾,日前在喬治亞洲舉行「停止欺詐保衛自由」新聞發布會。他們在演講中揭示大選舞弊涉及更大陰謀,中共試圖操縱大選顛覆美國。林伍德警告中共:你們找錯對手。

當地時間12月2日,代表美國人民對抗選舉舞弊的林伍德和鮑威爾律師,在喬治亞州阿爾法雷塔市(Alpharetta)的威爾斯公園舉行一場集會,呼籲所有愛國者站出來捍衛家園。

2020美國大選發生大規模舞弊,越來越多的證據指向中共干預和操控了大選。林伍德首先出場發言,他將矛頭直指中共。

林伍德形容現在的美國正處於歷史關鍵時刻,堪比1776年獨立戰爭。「美國再次來到了1776年獨立戰爭時刻,你們(中共)無法奪走我們的自由,我們將為自由而戰!」

「你們不會奪走我們的自由,我們將為我們的自由而戰,今天我們會將這個信息,從威爾斯公園,一直發送到中國的北京,我們不會允許你們(中共)奪走我們的國家,永遠不會在我們的眼皮之下發生,這裡是美國,你們找錯了對手!」

林伍德說,川普(特朗普)一定會宣誓上任,「我們人民(We The People)不會讓他們偷走我們的選票!我們不會讓他們偷走我們的自由!每一個謊言都將被揭穿!在2021年1月20日,川普將會宣誓成為美利堅合眾國的總統!」

本次美國大選被指是民主黨、中共及外國勢力聯合發起的一場政變。林伍德1日在推特上爆出驚人消息,在大選前不到一個月時,中共通過其操控的瑞銀證券,向Dominion投票系統的母公司注資4億美元。

他在推文中稱:「如果屬實,這就證實了其它證據,表明共產黨人打算推翻我們的政府以獲得我們的寶貴土地。」

林伍德在另一則推文中說,「我們的國家正走向內戰。這場戰爭是由第三方壞人製造的。為了他們(自己)的利益,而非為我們人民的利益。」

他指出,「共產中國正在奪走我們自由的邪惡嘗試中起著主導作用。」

鮑威爾律師在喬治亞州的集會上發表演講,稱美國從未發生過如此嚴重的大規模選舉舞弊,很多人都被騙了!

她表示,「我們已經對很多錢進行追蹤,這追蹤到了中共。」

「我們有一位白帽子黑客,這是他們對他的稱呼,看到這個(投票)系統中的後門,看到了來自伊朗、來自中共、來自香港、來自塞爾維亞的人。我不知道有多少國家對我們的選舉系統產生影響。」

她呼籲熱愛美國的民眾站出來對抗選舉舞弊,「我們將不允許我們自己繼續受到共產主義、社會主義,以及任何黑暗勢力的踐踏。」

林伍德當天連發推文,誓言要挖出叛國者,「喬治亞州任何公民,無論有無官職,只要拿了中國(中共)、喬治•索羅斯(George Soros)或比爾•蓋茨(Bill Gates)的錢,來操縱我們的選舉,無論是以何種方式,都是叛國者。我們需要把他們徹底挖出並關起來。」

美國退役三星將軍麥金納尼(Thomas McInerney)也呼籲川普總統,應認識到網路戰爭的嚴重性,援引《反叛亂法》,並在軍事權力下大規模逮捕叛國者。

12月1日,「世界觀週末廣播網」網站(WVWtv.com)刊登了對麥金納尼(Thomas McInerney)將軍的採訪,他表示,大選舞弊是一次網路戰,是針對美國的戰爭行為。民主黨人、伊朗人和中共公然參與其中。而聯邦調查局和司法部對這一切卻完全不聞不問。

他呼籲川普總統根據2018年9月12日的行政命令,宣布進入國家緊急狀態。該行政命令點明「外國干涉」美國選舉。

他表示,川普還應該援引《反叛亂法》,馬上逮捕美國國內的叛國者,通過軍事法庭審判。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:戴明)

相關鏈接:林伍德:去看大紀元 他們告訴你真相(視頻)

相關文章
評論