美組織登廣告籲川普頒戒嚴令從新投票 伍德支持

【新唐人北京時間2020年12月02日訊】川普(特朗普)總統的律師團隊發起法律戰揭露大選舞弊,但屢遭阻撓恐嚇。日前,保守派組織「我們人民大會」(WTPC)在報紙上刊登廣告呼籲,如果政府機構不履行憲法,川普應啟動戒嚴令從新舉辦大選。伍德大律師表示,為阻擊中共破壞美國,支持此舉。

週二(12月1日),「我們人民大會」在其網站(wethepeopleconvention.org)上發布新聞稿指出,社會主義左派公開發動了一場4年之久的「政變」,企圖罷免川普總統,這次企圖竊選又是一個「明目張膽和巨大的叛亂實例」。

新聞稿說,WTPC當天在《華盛頓時報》(The Washington Times)刊登了一幅整版廣告,向川普總統發出呼籲,如果立法者、法院和國會不遵守憲法,就宣布有限的戒嚴令,舉行新的大選,以保護人民的選舉權。文稿指,實施戒嚴令,總要好過發生內戰。

新聞稿中建議,新的大選完全採用紙質選票、手工計票、不使用電腦、只允許註冊選民投票、出示帶照片的身份證明,並由兩黨監督每一張選票,以保證選舉的公平和公正。

WTPC呼籲民眾在該網站簽名,以支持採取實施上述舉措。

當日,大律師林伍德(Lin Wood)在推特上轉發了這篇新聞稿,並指出:「我們的國家正走向內戰。這場戰爭是由第三方壞人製造的,為了他們(自己)的利益,而非為我們人民的利益。共產主義中國正在奪走我們自由的邪惡嘗試中起著主導作用。」

他呼籲,「川普總統應該實施戒嚴令」。

11月12日,林伍德也曾發推文說,「我們國家正在與共產主義中國交戰。這是一場正義與邪惡的戰爭。」他希望美國人認識到真正的敵人是中共。

林伍德表示,中共過去20年來滲透美國,許多地方、州和聯邦的政府官員和政治家都被中共的金錢所腐蝕,成為其敲詐的對象。如今,中共又利用中共病毒(COVID-19)攻擊美國,更利用Dominion投票系統操縱美國選舉。

週二當天,林伍德還引述政府文件指,中共國企持股近半的瑞銀證券(UBS SECURITIES LLC)10月8日向Dominion投票系統的母公司Staple Street Capital付款了4億美元。他表示,中共可能在大選前買下了Dominion。

近日,美國調查記者、成功企業家帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)在訪談節目「The Pete Santilli Show」的專訪中表示,他所獲得的證據證實,美國大選100%被操縱,而「中共絕對介入其中」。

(記者鐘鼓笙綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論