鮑威爾:川普應採取嚴厲行動 對FBI和司法部「消毒」

【新唐人北京時間2020年12月02日訊】2020年大選出現系統性選舉欺詐。川普(特朗普)競選團隊質疑,FBI為何不介入調查此事,司法部為何也總體上表現失職。為選民打官司的鮑威爾(Sidney Powell)律師直指司法部和FBI腐敗嚴重,她認為川普應採取嚴厲行動,整個FBI和整個司法部都需要消毒。

11月30日,著名律師鮑威爾接受了福克斯新聞主持人多布斯(Lou Dobbs)的採訪時,揭露了喬治亞州的選舉黑幕。

鮑威爾說,11月29日,喬治亞州聯邦法官巴頓(Timothy Batten)發布緊急命令,暫時禁止喬州清除或重置任何Dominion投票機上用於2020年選舉的任何軟件或數據。

但是他很快收回了命令。幾小時,事情又發生了大反轉,巴頓再次推翻先前的決定,仍然禁止喬州選舉官員清除或重置Dominion投票機上的數據。

有證據顯示,在喬治亞州,除了大量的選票錯誤和假票之外,選舉使用的Dominion投票系統存在重大疑點。

雖然在川普團隊律師林伍德(Lin Wood)和鮑威爾律師要求下,法官已經勒令封存所有投票機器備查,但是還有消息說,一個郡的投票機器被運走。

林伍德此前發推文說,「不做虧心事,不怕鬼叫門」,「喬治亞的選舉官員州長坎普州務卿有事情隱瞞。所有的謊言都將被揭穿。」

鮑威爾受訪時說,還有不明人士從喬治亞洲富爾頓縣(Fulton County)的重新計票中心,取走了一台Dominion投票系統服務器,而她的團隊目前不知道服務器在何處。

她揭露:「不同的州騙取的票數不同。系統被設置為在不同州騙取和轉移了不同(數量)的選票,有些候選人成為了被針對的目標,這確實是世界上有史以來規模最大、最惡劣的歷史性舞弊。」

鮑威爾還說,喬治亞的州長和州務卿「有很多問題」,「他們底下有很多腐敗行徑,我們從多方得到消息,有人說州長和州務卿,包括他們團隊的人都得到了很多實惠,所以他們才在大選最後一分鐘決定使用Dominion投票機。」

主持人多布斯說:「這已不再僅僅是選民欺詐或選舉欺詐,我們面臨更巨大的情況。 我認為總統必須採取嚴厲行動,以確保人們相信這次選舉的誠信,以及揭露(那些勢力)對總統和美國人民犯下的罪行。」

多布斯表示:「如果司法部不動手,而聯邦調查局(FBI)也不動手,那麼我們必須在聯邦政府內部尋找其它資源。我們必須戰勝,因為這是對民主價值的攻擊,是對我們自由投票權力的攻擊。」

鮑威爾表示贊同並表示司法部和FBI腐敗嚴重,這次舞弊已經影響了美國民主的基石,她說,「我認為整個FBI和整個司法部都需要用消毒水進行沖洗。」

川普總統11月29日接受福克斯商業(Fox Business)採訪時也表示,自大選日(11月3日)以來,美國司法部或聯邦調查局(FBI)「均未見任何有關欺詐或違規行為的信息。」

川普說,他們「在行動中失蹤。無法告訴你,他們進行到什麼程度。」他質問,「為什麼聯邦調查局不介入?他們不介入,這對美國來說是一件可怕的事情。」

這次選舉被操縱,這是徹底的欺詐,川普說,聯邦調查局和司法部也許參與其中,這是令人難以置信的。

川普競選戰略高級顧問史蒂夫‧科爾特斯(Steve Cortes)11月24日也曾質疑,FBI為何不介入調查此事,司法部為何也總體上表現失職。

科爾特斯接受「Just the News AM」採訪時說,任何有理智的人都會對Dominion持有很多懷疑。他說,鮑威爾將以一位愛國者和公民的身份展開法律行動。

鮑威爾11月下旬受訪時表示,這次大選舞弊涉及上千人,這種重大犯罪讓人震驚,「我們有大量的證據,如此之多,以至於很難將所有這些信息結合在一起。」

她透露,在這次舞弊中,司法部、國家安全局國土安全部、FBI,一直到現在都沒有行動,CIA在舞弊中扮演了角色。鮑威爾透露,她現在獲得的證據是一場海嘯的程度。

(記者李韻綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論