【薇羽看世間】釋放大海怪 舞弊陰謀無處遁形

【新唐人北京時間2020年11月27日訊】大家好,這裡是《薇羽看世間》,我是陳薇羽。

有一件事情我要跟大家說明一下,最近我們的節目上了油管的黑名單,就算是跟時政毫不相關的內容也會被黃標,在民主國家還能有這樣的打壓,讓我們見識了這一次的美國大選是有多麼的重要。有些朋友擔心薇羽會因此而氣餒,大家放心,薇羽絕不會退縮,我很榮幸能跟川普總統站在同樣的戰場上,一起為自由而戰。

我相信,現在是黎明前短暫的黑暗,很快這些大科技巨頭都會被收拾了,我們現在就是堅持到最後。這裡薇羽想了一個辦法,大家可以通過三個途徑來幫助我們的節目,一個是給我們捐款,一個是註冊我們的會員,如果你沒有條件做這兩項,請幫忙在看完這個節目以後,重新播放一遍我們的190期節目,因為這期節目沒有黃標,我們就當是通過沒有黃標的節目來給現在被黃標的節目輸血吧。感謝大家了!

今天有好消息分享給大家。這段時間以來,大家的心一直是七上八下,起起落落。我想從這週開始,應該會有一個反轉,事情將會朝著好的方向發展了。

大海怪是什麽?

今天要告訴大家關於鮑威爾律師說的大海怪究竟是什麼。我們聽鮑威爾律師在媒體採訪的時候說了好幾次釋放Kraken,釋放大海怪,不過我們之前一直都沒有理解這個大海怪的意思,認為鮑威爾律師是在用這個詞來打比方,形容這個事情有多麼的可怕。

其實,鮑威爾律師每次在說這個詞的時候都是很嚴肅的,她是一名久經沙場的律師,說話一定是有根有據的,絕對不會像文人一樣,用一些誇張的手法來描述事情。只是我們確實猜不到大海怪究竟是什麼。

11月20日,是上週五,已經好幾天了,一位前美軍軍方人士,現在是一位軍事分析師傑弗里·普拉瑟(Jeffrey Prather)他發布了一個重磅視頻,裡面就解釋了Kraken是什麼,並且告訴人們現在這場戰爭的實質就是,大重組與大覺醒之戰。

傑弗里·普拉瑟透露,大海怪其實就是國防部運行的網絡戰項目,它可以跟蹤和入侵各種其它系統,以獲取影子政府邪惡行動的證據!川普總統和軍事太空司令部的忠誠愛國者們現在已經掌握了所有有關選舉欺詐、以及選舉涉及到的叛國證據。

根據他所說的,深層政府早已滲透了美國的軍隊、政府、媒體等等方方面面,中情局、聯邦調查局和司法部都是叛國的沼澤生物,他們都被全球主義勢力收買了,包括共和黨內的建制派。這個影子政府在幾乎每個情報部門都安插了他們的人。美國的陸軍、海軍的高層都被收買,但是軍隊裡的中層軍官還有很多愛國者。不過,美國的空軍和太空部隊是被川普掌握的。

從傑弗里·普拉瑟說的這些,我們聯繫前後發生的事情,幾乎可以形成一個完整的畫面。川普從2016年競選總統就明確了他所要做的事情,對付影子政府,抽乾沼澤。

川普早就部署大行動 抽乾沼澤

他熱愛美國,也知道美國現在已經被叛國者賣給了全球主義者,所以從他上任以後就一直在部署一些計劃。那些還僅存的愛國者就是他堅強的後盾,比如像代理國防部長米勒、還有國防部負責情報的副部長沃特尼克(Ezra Cohen-Watnick),也是一名很有智慧的愛國者,他在幕後努力,幫助川普。

他們運行了一個網絡戰項目,用來監控選舉舞弊操作。這個選舉舞弊在美國至少有20年了,一直被影子政府控制,就是Dominion(多米尼)投票機系統,在十年前,是以Smartmatic公司在美國運作,暴露問題被禁止以後,Smartmatic公司又借屍還魂,躲在多貓膩系統背後繼續操控美國大選

他們以為一切都在他們的掌握之中,所以從佩洛西,到拜登,再到多米尼投票系統公司的CEO艾瑞克·庫默(Eric Coomer),他們都曾經揚言川普絕對贏不了,拜登一定會當選總統。但是,中國有句話,螳螂捕蟬、黃雀在後。

川普總統早就部署對付選舉舞弊的網路戰項目。傳說中這個大海怪是一條巨大的章魚,會從嘴裡吐出食物引誘那些魚群,等魚群過來就一口吞下。就是一種誘捕的方法。這個網路戰項目取這個名字是不是也有這個誘捕的含義,我不知道。

不過,目前來看,川普總統真的是在部署大行動,要將背後的沼澤抽乾,將那些沼澤裡的叛國者一網打盡。

川普總統還在2018年9月就簽署了制裁外國干預美國大選的國家緊急行政令,這個緊急狀態現在還沒有解除,只要證據確鑿了,這就是制裁依據。然後,川普總統最近又把國防部長埃斯珀和一批國防部軍官撤職,只留了四個人。這說明川普已經把軍隊裡的叛國者給剔除了。

18日上午,美國代理國防部長米勒宣布,美軍所有特種部隊及情報部門直接向他本人進行匯報,這是美軍歷史上首次將特種軍與其它軍種並列,這說明,川普擁有了非常忠誠的軍隊後援。

大家再想想,為什麼川普在這麼膠著的形勢下,還有心情打高爾夫,還一再說,我贏得了大選!還有他為什麼發推文建議聯邦總務署的艾米莉·墨菲給拜登做一些交接。這都是有原因的。我們是普通智商,看不懂。

川普從來沒有退讓過,他的姐姐還是妹妹問他是不是會考慮讓步,他說,我們是川普家族,退縮是屬於失敗者,我們從來都不會後退。你說川普的決心跟他的表現怎麼不匹配啊,那是因為你看不懂他的戰術。

川普是熟讀孫子兵法的,他是一個有勇有謀的人。他讓墨菲做一些初步交接,一方面是對於被威脅的下屬的一種愛護,另一方面是有計劃地要讓更多人暴露,看看拜登過渡團隊都有些什麼人?那些華爾街的裡通外國的人這次都得意地以為他們贏了,結果全都浮出水面,最後是川普總統將他們一網打盡。

根據2018年發布的總統行政令,這些拜登過渡團隊的成員,一旦他們接受了聯邦的撥款,而他們又對選舉舞弊是知情的,他們就是拜登的同謀,同樣是叛國罪。而且,在2012年,奧巴馬還簽署過一個NDAA國防授權法案,授予總統在戰爭狀態下的特殊權力。這些都是有利於川普總統抽乾這些沼澤的條件。

美大選背後的中共鬼影

大家是不是終於知道川普總統的抽乾沼澤,並不是一句口號。這週開始,我相信會有很多精采的真相被曝光。川普律師團隊聲明鮑威爾律師不是屬於川普團隊成員,這也是戰術。她今天就會在喬治亞州提起訴訟。釋放大海怪應該就是在最近兩天了。

除了這個大海怪,還有一條消息也說到Dominion投票機系統被操控,電商巨頭Overstock的創始人,億萬富翁Patrick Byrne也是位調查記者,他在大選前出資組建了專業團隊,在大選日對選票計算的網路流向進行監控,證據顯示大選被100%操縱,電腦極客(geek)報告指出,美國7.5萬個多米尼投票系統的服務器,普遍感染了一種名叫「QSnatch」的流氓軟件病毒,而且是中共介入操作。

不論是大海怪還是電腦極客報告,都看到中共的鬼影。這也是川普總統為什麼簽發了一個國家緊急行政令,直指中共和跟中共勾兌的人。因為手裡已經有證據可以證實中共作為外國勢力對美國大選的干預。至於其它各種區塊鏈水印這樣的消息,可能就是煙霧彈,用來分散對方的注意力。這就跟偵察和反偵察,雙方都有準備,就看誰更多一手了。

今天,一直都沒有正式給拜登發賀電的習近平,今天給拜登正式發賀電了,祝賀他當選。這說明什麼問題?中共的做法要反著看,他越是這個時候出頭,說明他越心虛。就像那些戰狼喊的越凶,其實是越沒有底氣。中共情報肯定已經得知,他們通過投票機系統幫助拜登造假的事情已經敗露了,就再也不能裝了,趕緊跳出來挺拜登。他們本來就是一條船上的,之前要避嫌,不想被抓住操控選舉的把柄,現在是知道躲也沒用了。這已經足以說明,拜登大勢已去,接下來就等著鋃鐺入獄了。

根據沒有證實的消息,特種部隊已經部署和抓捕了一些深層政府的高層,那麼之前聽說的索羅斯被捕就很有可能是真的。

為了抓緊時間,我今天先說這些,之後我還想跟大家說一說大重組和大覺醒之戰。這個概念也是傑弗里·普拉瑟提出來的。我們在下一期節目裡跟大家解讀。大家別忘了節目開頭薇羽叮囑的,190期節目,再播放一遍。謝謝了!

好,我們下次節目見。

薇羽看世間》節目組

(本視頻只代表作者的觀點和陳述)

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論