川普選票遭竊 鮑威爾律師公布喬州密州訴狀

【新唐人北京時間2020年11月26日訊】來關心美國大選舞弊起訴案。美國前聯邦檢察官、著名律師鮑威爾,25日晚間代表選民,正式向喬治亞州法院提交了超過100頁的訴狀。同一天,也釋出給密西根州法院的訴狀。鮑威爾隨後推文表示,「大海怪已釋放出來」。

美東時間25日晚上,美國知名大律師鮑威爾,在她創辦的基金會網站「Defending the Republic」上,一次公布了兩份重量級訴狀,分別指控喬治亞州官員,和密西根州官員的選舉舞弊行為,內容分別長達104頁和75頁。有美國民眾形容,鮑爾律師在這兩個州投下了「炸彈之母」。

美國前聯邦檢察官鮑威爾律師:「被告將是喬治亞州的人,那些應該負責確保喬治亞州選舉被正當舉行的人。因為有數不清的選舉欺詐和大規模舞弊的事件,在喬治亞州(發生)。」

喬治亞州的訴狀顯示,被告人為喬治亞州州長坎普,身兼喬州州務卿及選舉委員會主席的拉芬斯伯格,和三名喬州選舉委員會的成員。密西根州的被告人,則是密西根州州長惠特梅爾和密西根州州務卿班森分別由七位和六位不同的美國公民向他們提出民事訴訟。

喬治亞州的訴狀開篇陳述,所有的欺詐和舞弊行為,都是為了要確保民主黨總統候選人拜登可以當上總統,並且是透過多種方式進行。其中,各類專家和證人的宣誓證詞,指出Dominion投票軟體確實被用來操控選舉,把川普的選票轉移到拜登那裡去,且數量多達數十萬票。

另外,共和黨籍的喬治亞州州長坎普、州務卿拉芬斯伯格,在訴訟書中被揭露,他們在2019年突然購買了Dominion投票機系統,就是為了準備2020年的總統選舉,讓拜登獲勝。

新唐人亞太電視張芮甄綜合報導

相關文章
評論