鮑威爾透露五大驚人信息 大選舞弊涉及上千人

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】前聯邦檢察官、著名律師鮑威爾(Sidney Powell)表示,這次大選舞弊涉及上千人,這種重大犯罪讓人震驚。她同時透露五大驚人信息,並表示打算本週提起訴訟。

11月21日,著名律師鮑威爾接受Newsmax TV的採訪時表示,投票系統Dominion Voting Systems涉及廣泛的選民欺詐行為,「本週我們希望能夠準備好提起訴訟,這將是爆炸性的。」

「我們有大量的證據,如此之多,以至於很難將所有這些信息結合在一起。」她說:「這是一個龐大的項目。」這次舞弊涉及上千人,這種重大犯罪讓人震驚,「我們現在監獄裡的成百上千的罪犯,都比現在這些人的罪行輕的多。」

鮑威爾還透露出五大驚人信息包括:1,拜登的得票被注水後是原來的1.25倍,川普總統的得票只被計算75%;2,每個民主黨候選人都被加上了3.5萬的假票;3,在法定投票截止日期後,有人對投票機進行了更改。

4,過去的美國選舉被連帶受到質疑,比如希拉里擊敗參議員伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)時,也是由Dominion Voting Systems計算的;5,一些政府官員涉嫌跟Dominion Voting Systems勾兌,從中賺取回扣,她暗示喬治亞州長等人涉案。

鮑威爾19日接受美國知名脫口秀主持人格倫‧貝克、還有Newsmax的專訪時也透露,她現在獲得的證據,是一場海嘯的程度。有一些證人擔心自身安全不想曝光名字,也有的人安排安保人員保護自己,這是他們從未經歷過的。

川普團隊律師悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)11月20日表示,有關大選舞弊的所有指控將在法庭上曝光,他們獲得了大量證據,綽綽有餘。 (熱點互動)

美國眾議員戈默特(Louie Gohmert)此前向媒體透露,這次大選的選票數據是由Dominion公司送到海外,交給西班牙公司Scytl處理。他說,美國陸軍日前已經在德國法蘭克福扣押了Scytl公司的服務器,掌握到了選舉舞弊的關鍵證據。

在19日的記者會上,鮑威爾證實,美方確實在德國取得了服務器。「那個服務器跟這起案件有關,但是我不知道是好人拿到它,還是壞人拿到。」

鮑威爾20日披露了更多細節。她說,Scytl公司為Dominion提供選舉數據的製表服務,因此大選夜當晚,美國的選票數據被送往德國和西班牙的服務器進行處理。已經發現,在這個服務器上的數據,直接被傳入至少4個跟美國極端敵對的國家。

她強調,「我們已經挖到一起全球性的犯罪陰謀。真是難以置信,我們這只是撕破了冰山一角。」

Dominion投票機公司高管埃里克·庫默(Eric Coomer)在大選前說,不要擔心,川普不會連任,我們已經準備好了。鮑威爾說,這是真的,有證據,但是現在庫默消失了。而且Dominion關閉了在加拿大多倫多的辦公室,他們跟左派大鱷喬治·索羅斯分享同一個辦公空間。

Dominion在美國科羅拉多州丹佛市的辦公室搬家了,有關大選舞弊文件被銷毀了。Dominion公司至少100多員工,也將自己的帳戶從職業社交平台領英上面刪除。鮑威爾說,FBI本該早就有行動,扣押相關文件和機器,並索取和截存軟件系統的數據。

在這次舞弊中,司法部、國家安全局、國土安全部、FBI,一直到現在都沒有行動,CIA在舞弊中扮演了角色。

鮑威爾說,CIA局長哈斯佩爾,根本就不該讓她接手CIA。幾個月來,鮑威爾一直呼籲開除哈斯佩爾,包括FBI局長克里斯托弗·雷等等,還有許多相關的人,應該被立即解職。

鮑威爾透露,她們得到信息,國防部也有人,在線上跟國會的伯尼·桑德斯、還有AOC(Alexandria Ocasio-Cortez)這些社會主義者,大約有幾百人開會,在他們各自的政府辦公室,指導他們如何針對選舉系統進行網絡駭客行為。

鮑威爾說,這些人都該被逮捕。預計下週五11月27日,將自己所得證據,整理成訴訟文件呈堂,並期望在12月14日選舉人團投票前能有所結果。

同時她會整理額外的證據材料,幫助公眾了解大選舞弊的細節,她說,這是一場國際犯罪,令人大開眼界。

(記者李芸綜合報導/責任編輯: 祝馨睿)

相關文章
評論