【大選更新11.23】朱利安尼發聲明:鮑威爾不屬於川普法律團隊

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

華盛頓DC挺川百萬大遊行完整版
相關鏈接:【老外看美國大選】川普支持者挺身而出 守護美國!絕不放棄!

俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)22日表示,目前美國大選結果未定,他無法承認民主黨候選人拜登是當選總統。美國大選出現嚴重舞弊行為,正進入法律訴訟程序,拜登早前自行宣布當選,但普京一直未表態。
相關鏈接:普京:美國大選結果未定 無法承認拜登當選

川普特朗普)競選團隊律師團負責人朱利安尼22日發聲明說,美國前聯邦檢察官鮑威爾(Sidney Powell)不是川普競選團隊的律師。鮑威爾發聲明表示理解和同意,並將繼續為人民發聲,堅持不懈的努力證明大選存在大規模的蓄意選舉欺詐行為。
相關鏈接:朱利安尼發聲明:鮑威爾不屬於川普法律團隊

前半程是美國左派和其背後的鬼影中共利用媒體發動宣傳戰和國際政客發賀電加持,將民主黨候選人拜登所謂的「當選總統」變成事實,並繼續炮製川普總統被勸說承認敗選、多個訴訟被撤回等假新聞,讓許多人不知所措的話,那麼後半程就是川普團隊的強勢反擊,以大量的證據證實大選存在難以置信的舞弊。
相關鏈接:周曉輝:川普強勢反擊奏效 奧巴馬玩笑中透威脅

拜登陣營在大選中曝出有預謀、大範圍的舞弊行為。川普(特朗普)總統的法律團隊已收集大量選舉舞弊的證據,正在提起法律訴訟。近日美國共和黨全國委員會(RNC)主席羅娜·麥克丹尼爾(Ronna McDaniel)受訪時表示,必須找出此次大選中每一個違規行為。
相關鏈接:美共和黨主席:必須追究大選中每一個違規行為

川普總統週日(11月22日)就賓州聯邦法官的一項裁決提出上訴。該法官此前一天駁回了川普競選團隊阻止賓州認證選舉結果的訴訟。
相關鏈接:川普就賓州案向巡迴法院上訴 盼盡快走上最高法院

川普總統的競選團隊週日(11月22日)晚間發表聲明,稱悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)律師並非川普法律團隊的成員。該聲明引發了諸多猜疑。但前白宮國家安全顧問弗林(Michael Flynn)隨後表示,鮑威爾將會堅持到底,揭露大選舞弊真實存在。
相關鏈接:川普團隊發表聲明 弗林: 鮑威爾將堅持到底

上週六(11月21日),全美50州的川普(特朗普)支持者繼續舉行「停止竊選」集會抗議活動。在賓夕法尼亞州首府哈里斯堡(Harrisburg),集會民眾表示,他們支持川普總統為選舉的公正性而戰,為正義而戰。他們拒絕社會主義。
相關鏈接:賓州集會支持川普:為正義而戰 拒絕社會主義

前聯邦檢察官、著名律師鮑威爾(Sidney Powell)表示,這次大選舞弊涉及上千人,這種重大犯罪讓人震驚。她同時透露五大驚人信息,並表示打算本週提起訴訟。
相關鏈接:鮑威爾透露五大驚人信息 大選舞弊涉及上千人

美東時間11月21日,美國50州民眾再次發起集會遊行支持川普(特朗普),抗議民主黨候選人拜登大規模選舉舞弊,呼籲制止竊取大選(Stop the Steal)。本次遊行主場仍在華盛頓DC,其它分場在各州的首府。
相關鏈接:組圖:美國民眾11.21集會 抗議大選舞弊

近日,保守主義信仰組織創始人喬-奧托以宣誓證詞的方式,曝光安提法組織成員與多米尼投票系統主任之間涉嫌參與美國大選舞弊的對話。
相關鏈接:爆料:Dominion高管和安提法關係密切

美東時間週六(11月21日)中午,美國50州民眾將再次發起集會遊行挺川普,抗議民主黨候選人拜登大規模選舉舞弊,呼籲制止竊取大選。新唐人、大紀元將進行現場直播(中文同聲翻譯)跟蹤報導。
相關鏈接:【美各州集會直播片段一】精彩演講:我們是否選擇站在神一邊
【美各州集會直播片段二】「打倒中共」的遊行車隊經過賓州首府 集會現場高呼:上帝保佑中國人
【美各州集會直播片段三】受訪者:拜登被共產主義中共收買
【美各州集會直播片段四】民主黨左翼推特頭像集體變黑白 暗示什麼?

一名聯邦法官週六駁回了川普團隊在賓州的要求推遲認證大選結果的訴訟。週日,川普團隊就此向第三巡迴上訴法庭提出上訴。
相關鏈接:賓州訴訟向最高法推進 美選舉委員會主席稱證據充足

雖然美國喬治亞州完成了重新計票流程,但川普團隊發現眾多違規行為。週六,川普團隊正式遞交申請,要求再次重新計票,對該州選舉舞弊的訴訟也同步推進。
相關鏈接:川普團隊正式要求喬州重新計票 核對簽名

越來越多證據浮出水面,指向美國總統候選人喬·拜登(Joe Biden)家族與中共之間的利益關係。週三,美國參議院公布了對拜登家族腐敗調查的補充報告,進一步證實了拜登家族與中共和俄羅斯之間不正當的金錢交易。
相關鏈接:【禁聞】美參議院報告 再證拜登家族與中共交易

美國總統大選中的舞弊問題被不斷揭開。美國知名律師悉妮‧鮑威爾(Sidney Powell)日前表示,手裡有Dominion實時操縱選票的照片證據。此外,美軍在德國截獲的伺服器曾被4個敵對國家接入,這背後涉及一起全球性的犯罪陰謀。
相關鏈接:【禁聞】鮑威爾:大選舞弊證據多 有實時照片

為了阻止賓州下週認證大選選舉結果,川普在國會的戰友、賓州共和黨眾議員凱利(Mike Kelly)週六(11月21日)提起訴訟,要求認定260萬郵寄選票無效。
相關鏈接:賓州議員訴260萬選票違憲 要求禁止認證選舉結果

在Dominion Voting System公司被曝參與了美國的大規模選舉舞弊活動後,投票系統跨國公司Smartmatic極力撇清關係,否認與Dominion共享技術,但一份不競爭協議曝光了這一謊言。
相關鏈接:2涉大選舞弊公司否認有關係 不競爭協議揭謊言

近日,美國總統川普的律師鮑威爾(Sidney Powell)頻頻接受媒體採訪,披露一些有關大選舞弊的數據和細節。她日前更放話,即將發起的大規模訴訟是「聖經(級)的」(Biblical) ,而她將首先引爆喬治亞州的舞弊案。
相關鏈接:披露更多驚人細節 鮑威爾:將提起聖經級訴訟(視頻)

週六(11月21日),共和黨全國委員會和密歇根州共和黨寫信給密歇根州檢票委員會,要求其推遲14天再認證選舉結果,以便允許對該州最大的縣進行選票審計。州檢票委員會的一名共和黨成員支持這一要求。
相關鏈接:共和黨要求密歇根推遲認證並審計 1檢票員贊成

週六美國各地繼續舉行支持川普總統、要求停止盜竊大選的民眾集會。在賓州州府哈里斯堡,支持者們表達了他們強烈的心聲。
相關鏈接:賓州挺川普集會 制止偷竊選舉

川普競選團隊律師周六表示,這次大選中有充足證據顯示多州選舉官員無視法律規則,違反憲法。川普競選團隊將在下週提起相關訴訟。
相關鏈接:多州選舉投票違憲 川普競選團隊擬提訴

美國總統川普的法律團隊律師鮑威爾指出,會在接下來的兩週內,在法庭上證明有關選舉舞弊的所有指控。
相關鏈接:鮑威爾:未來兩週起訴選舉官員 證明大選舞弊

美國參院對拜登的兒子與外國不當交易發布2份報告。分析認爲:報告中三條關係線,顯示拜登家族與中共之間的緊密聯繫。
相關鏈接:揭秘:亨特拜登和中共的三條關係線

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.22】前英國大律師:CIA操控美大選 歐盟中共都知情
相關鏈接:【大選更新11.21】美最高法人員變動 4名保守大法官負責搖擺州
相關鏈接:【大選更新11.20】川普律師團隊:本次大選是民主黨事先計劃的政變
相關鏈接:【大選更新11.19】川普大律師:已抓到作弊 川普贏了400選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.18】川普開除網路安全局長 痛批大選充滿欺詐
相關鏈接:【大選更新11.17】川普談大選舞弊:這是美國史上最大的盜竊事件
相關鏈接:【大選更新11.16】北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出
相關鏈接:【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:【大選更新11.14】查大選舞弊 美軍在德國沒收Scytl服務器
相關鏈接:【大選更新11.13】計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接:【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞
相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論