賓州挺川普集會 制止偷竊選舉

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】週六美國各地繼續舉行支持川普總統、要求停止盜竊大選的民眾集會。在賓州州府哈里斯堡,支持者們表達了他們強烈的心聲。

律師 Todd Bank 認為川普實際上已合法的贏得了賓州的選舉。

律師 Todd Bank 說:「在最高法院的案例中有5比2,賓夕法尼亞州最高法院說,儘管立法機構說選票必須在選舉日晚上8點前收到,但是也可以在三天後收到。然後他們說,好吧,只要郵戳及時,選票可以在三天後收到,但這不是賓夕法尼亞法律規定的。他們還說,如果郵戳難以辨認,我們就假定郵戳是按時蓋上的。他們在玩遊戲。」

退休公立學校教師施密德先生幾年前從奧地利移民來美國,他認為川普是很有能力的領導者。

退休公立學校教師赫維格‧施密德 :「哦,唐納德‧川普是我一直在尋找的那種成功人士,他從一個成功的商人開始。因此,如果您是一位成功的商人,能夠經營整個企業集團,那麼您當然也可以管理整個國家。從這個角度來看,我看到了他的成功,所以從一開始就信任他。而且我還喜歡的一點是,他想把工作崗位拿回到美國。我真的很震驚,其它國家比如中國、孟加拉國、印度或許多其它國家的人每小時只掙到10美分甚至更低。這就像奴工。如果你工作10個小時,還是重體力活兒,但收入只有1美元,你怎麼辦,這種境遇只會讓你窮困潦倒。所以,這總是非常令人擔心,而這必須結束,人們應該終結這個星球上還有人從事那種苦役的現象。」

「哦,這裡是自由的國度,也是勇敢之地。對我來說,能來到美國感到非常榮幸和高興。」

新唐人記者柯婷婷美國賓州報導

相關文章
評論