芝加哥選舉委員會 7個月前已准Dominion遠程操控

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】美國總統川普(特朗普)法律團隊19日明確指出,本次大選是一場「跨國陰謀」,史無前例的全國選舉欺。律師悉妮‧鮑威爾更表示,全國30個州普遍使用的Dominion投票系統存在安全漏洞。而早在3月芝加哥選舉委員會就賦予Dominion大選期間遠程訪問的權利,接下來的問題是,全國有多少選舉委員會授予Dominion類似的權利?

《看中國》引述「網關專家」(Gateway Pundict)報導,伊利諾伊州的芝加哥選舉委員會於3月召開了一次緊急會議,批准Dominion公司在2020年大選期間有權遠程訪問其投票機。

與會者包括Dominion的高管庫默(Eric Coomer)和Dominion Voting ON the CALL執行副總裁婁勒提(Nicole Nollette)。當時,委員會通過動議,允許選舉人員(包括Dominion承包商)以疫情為由可進行遠程辦公和「在家工作」。

這賦予Dominion承包商的員工包括Dominion選舉系統管理員和技術人員可以從任何地方遠程訪問芝加哥的選舉系統。因此,Dominion投票系統管理員在選舉前的七個半月就可自由的訪問和篡改選舉系統和數據。

報導說,他們可以獲取所有選民登記冊的信息、申請缺席選票的信息、選票郵寄名單等與所有與選舉有關的資料。

值得關注的是,全國有多少選舉委員會授予Dominion類似的權利?也許30多個州和2000個司法管轄區,包括每個戰場州,他們或許在選舉發生之前已掌握了這次大選的關鍵。

另外,Dominion的兩位高管為什麼會受邀參加芝加哥選委會3月的緊急會議?會議視頻還清楚的顯示,Dominion主掌著全美各地的大選。那麼,誰允許承包商來主掌美國的大選?這似乎已成為全國的標準做法。

Dominion在選舉前已獲得選票的信息實在令人震驚,他們在大選日前已掌握了一切足以影響大選結果的信息。

從刑事調查的角度來分析犯罪嫌疑人需要具備的三個條件,即犯罪動機、犯罪手段和犯罪機會,以及受害者與任何潛在罪犯之間的關係。

Dominion可謂手段、動機和機會俱全。

第一,擁有能夠操縱軟體的手段

第二,擁有安提法(Antifa)和左傾意識形態(庫默曾在一個視頻會議上稱「川普不會贏,我確保這一點」。)

第三,擁有作案的機會,即是以疫情為由可在大選日前的7個半月,直接掌控30州2000個選區的投票系統。

通過以上幾點即不難看出,竊取2020大選是一場經過長期預謀的計劃。

律師鮑威爾(Sidney Powell)近日在受訪時透露,受夠了各層政府腐敗的愛國者已經站出來,提供了海嘯般的證據,會在未來一週在多個關鍵州同時提起多項相關訴訟。

她還強調,川普(特朗普)總統實際上獲得了2020年大選的壓倒性勝利,川普律師團隊將會證明這一點。

據悉,賓州眾議院原定在19日晚上召開有關Dominion選票系統的聽證會,要求該公司負責人,就川普團隊的選舉舞弊指控,做出答覆。但Dominion公司卻在最後一刻,取消出席聽證會。

在此之前,Dominion公司已經悄悄撤離了加拿大與美國兩地的總部辦公室,時間點,引人質疑。

(責任編輯:盧勇信)

相關鏈接: 鮑威爾:大選投票被實時操縱 有照片為證
相關鏈接: 【橫河直播】舞弊曝海量證據 大訴訟才開始
相關鏈接: Dominion選後行跡詭異 撤辦公室、臨陣脫逃聽證會
相關鏈接: 川普團隊律師:四個敵國介入美國大選

相關文章
評論