Dominion選後行跡詭異 撤辦公室、臨陣脫逃聽證會

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】美國賓州眾議院,原定在19日晚上,召開有關Dominion選票系統的聽證會,要求該公司負責人,就川普團隊的選舉舞弊指控,做出答覆。不過,Dominion公司卻在最後一刻,取消了出席聽證會。另外,川普團隊的律師鮑威爾還透露,Dominion公司已經悄悄撤離了加拿大與美國兩地的總部辦公室,時間點,引人質疑。

美國賓州眾議員,臨時召開記者會,說明Dominion選票系統公司,原本承諾出席該州當天的聽證會,澄清關於大選舞弊的傳聞,卻在最後一刻臨時變卦。

賓州眾議院州政府監督委員會主席葛羅夫:「為什麼一個提供公共物品的供應商,會害怕討論他們賣給公眾的產品,且是為了公眾利益?如果Dominion的產品是成功的,並且正當運行,為什麼Dominion不利用這個機會,讓大眾評閱他們的成功?出來說明選票機如他們承諾的那樣100%的準確,是有多難?如果他們沒有什麼可隱瞞的,為什麼他們躲著不見我們?」

賓州共和黨眾議員葛羅夫(Seth Grove)對Dominion臨時缺席聽證會,表示遺憾。他和另一名議員丹(Dawn Keefer)都提到,賓州有14個郡縣,130萬選民在這次美國大選中使用了Dominion投票系統,占全賓州選民的19%。如果這家選票機公司肯出來回答問題,是一個澄清自己的機會。

川普法律團隊19日的新聞發布會上,律師鮑威爾指出,Dominion選票機軟體後台舞弊的方式有2種:一種是直接刪除川普的得票,就像刪除電腦文件一樣。另一種是把大量川普的票轉換給拜登。川普法律團隊表示,他們已經握有大量證據,證明這場選舉是大規模的舞弊,且涉及外國勢力,證據包括證人、宣誓證詞和證物。

川普團隊律師鮑威爾:「Dominion的辦公室已經突然關閉並搬離多倫多,原本與索羅斯企業共用的辦公地點。在(美國)丹佛的公司,他們也是突然關掉並搬離。他們的員工將自己的名字從LinkedIn刪除,並刪除任何與該公司的關係。100多位員工都這麼做了。」

20日,鮑威爾律師在電台主持人貝克(Glenn Beck)的節目上繼續揭露,Dominion已經突然撤離了在加拿大和美國總部的辦公室,並且有超過100位員工在社群網站領英(LinkedIn)上,刪除了與Dominion的關係,時間點令人起疑。

新唐人亞太電視張芮甄綜合報導

 

相關文章
評論