鮑威爾:大量舞弊證據將呈堂 川普贏得壓倒性勝利

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】川普(特朗普)團隊律師西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)20日表示,有關大選舞弊的所有指控將在法庭上曝光,他们獲得了大量證據,綽綽有餘。川普總統以壓倒性優勢贏得了勝利。他們要證明這一點。

據英文《大紀元》報導,11月19日,川普競選團隊圍繞選舉舞弊問題,以及由此展開的相關法律訴訟,在華盛頓特區共和黨全國委員會(Republican National Committee)總部召開記者招待會。

川普私人律師魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)談到了針對賓夕法尼亞州、威斯康星州和密歇根州發起的舞弊​​指控。他說,這個問題很普遍,單就舞弊問題而言,他就有足夠的證據推翻目前主流媒體宣稱的「拜登勝選」的結論。

川普競選團隊高級法律顧問珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)說,所有的「假新聞」都試圖將川普法律團隊正在做的事情「不合法化」。當他們將那些舞弊證據呈堂時,今天該團隊所勾畫的這條勝訴之路將是人們預期看到的結果。

川普競選律師鮑威爾主要談到對多米尼投票系統(Dominion Voting System)相關的指控。她說,包括普林斯頓大學教授小組在內的專家們,已經討論了多米尼的多個終端用戶漏洞。有一種算法可以將一位候選人的選票轉到另一位候選人名下。

人們可以進入系統,隨心所欲地進行修改。他們可以將一方的投票比例設置成另一方的。他們可以說拜登選票權重為1.25,而川普選票的權重為0.75。她說,這種算法很可能全國各地都在使用。

之所以露出馬腳,是因「在搖擺州中,川普總統的票數占壓倒性優勢,導致他們不得不關掉機器,以便他們回填後加進來的選票。她說,除了翻轉選票,系統還可以為某位候選人注入選票。據她介紹,其中一些作為「功能」被寫進手冊。

鮑威爾還透露,多米尼公司一些員工說,他們接受過培訓——扔掉川普的選票。「我們有來自不同的多米尼公司員工的證詞,承認他們接受了培訓,將川普選票棄置,並加到拜登頭上。」

創立Smartmatic的一名男士在互聯網上發布一段他的視頻,他公開承認,他們不當改變了100萬張選票。

鮑威爾說,她持有數學證據,表明一些州將川普選票搗毀,卻為拜登注入選票。

共產主義國家干預美國大選

11月20日,鮑威爾在接受福克斯商業網採訪時也提及,Dominion投票系統公司的軟件在此次大選中,被用來將投給川普的選票轉移給拜登,此公司還和委內瑞拉有關係。

朱利安尼11月15日受訪時也表示,Dominion使用了Smartmatic軟件,該軟件是由兩個委內瑞拉人和查韋斯(Hugo Chavez,委內瑞拉前社會主義領導人)建立的,曾在南美國際的選舉中舞弊。在十多年前,該軟件在美國國會受到質疑,並在多州被禁止。

「我們現在有證據表明,此次選舉期間,系統的信息被傳到了三、四個不同的國家,這些國家可能已經觀看實時選票進來,並更改數字。」鮑威爾說,「有重大證據表明,全球最壞的幾個共產主義國家對我們的選舉進行了外國干預。」

鮑威爾表示,他們的團隊已經得到了各種證據,這一切都證明了監票員提供的證據的真實性,他們看到了選票進來,看到了機器被操縱。

鮑威爾17日接受Newsmax電視台採訪時也透露,律師團得到一份委內瑞拉前高級軍官的宣誓證詞,作證親眼目睹委內瑞拉前獨裁者查韋斯,用Dominion投票系統在選舉中舞弊。

宣誓證詞指控,Dominion投票系統「是為了查韋斯永遠不輸掉選舉而創建的,軟件創建後,他確實沒再輸過」。2013年查韋斯死後,Smartmatic(Dominion所用軟件)系統再次被使用,助獨裁者馬杜羅(Nicolas Maduro)上台。

Smartmatic軟件可以實時地把一位候選人的選票轉給另一名候選人。證人說,該軟件通過網絡把數據送入控制室,當監督選舉的人意識到馬杜羅將被擊敗時,他們「重啟」選舉系統。2小時後,選舉系統恢復運行,操縱後的選舉結果讓馬杜羅獲勝。

鮑威爾19日在新聞發布會上表示,這些指控都是相關人員參與的「最令人氣憤、最令人心碎、最不愛國的行為之一」。美國愛國者已受夠了從地方到政府最高層的腐敗。

鮑威爾表示,「我們要把這個國家奪回來。我們不會被嚇到,我們不會退縮,我們現在就要清理這個爛攤子。川普總統以壓倒性優勢贏得了勝利。我們要證明這一點。」她還說,她將「放出克拉肯」(Kraken),證據在法庭上曝光。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:戴明 )

相關文章
評論