鮑威爾:川普的實際選票應超8000萬

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】美國總統川普(特朗普)律師團隊成員之一、著名律師鮑威爾(Sydney Powell)在接受媒體採訪時,再次透露讓人震驚的消息:Dominion的創始人公開承認這是一個很容易作弊的系統,此外川普總統的實際選票應該超過8000萬張。

11月17日,鮑威爾接受了Newmax的主持人凱利(Greg Kelly)的採訪,她說Dominion的創始人自己公開承認,他可以輕易改變幾百萬選票。鮑威爾說,「我將把相關視頻發到推特上」。

凱利問到,你提到了中央情報局(CIA),你曾談到中央情報局局長應該被開除?

鮑威爾說,「如果沒有中央情報局(的支持),這個程序(Dominion)是無法在全球範圍內運行和影響選舉的。」

「還有人向我們披露,整個Hammer程序就是為中央情報局制定的,所謂的『計分卡』也是如此。」她說,一些國家都在利用這樣的東西來做它想做的事,這套系統就是用來改變這次選舉的。這是某種勢力的整套干預美國政府計劃的一部份,目的是扭曲人民的意願。

「在這個國家,人民的意願就是———唐納德‧川普以壓倒性優勢獲勝。如果我們能夠揭露真相,而我一定會努力做到這一點,我們將會發現總統至少得了8000萬張票。」她說。

鮑威爾解釋,選舉當夜計票系統發生所謂「暫停」的唯一原因,就是川普總統得到的票數遠遠超過了他們的預計。他們的作弊算法無法按照原計劃來執行,因為差距太大了,川普總統比他們預計的選票多了數十萬張。所以此時他們必須停止計數,使用另一種方法來彌補選票,或在為拜登偽造選票的同時銷毀川普的選票。

11月8日,鮑威爾曾在福克斯節目中指控民主黨利用一個稱作是「錘子計分卡」(Hammer Scorecard)的超級電腦和應用程式組合,實時更改計票結果,將川普的選票改到民主黨候選人拜登(Joe Biden)名下。

鮑威爾透露,錘子是一超級電腦,而計分卡是與之配合的應用程式,兩者合作可以實時從網路提取投票數據,運用算法計算預設候選人落後多少票,然後改變候選人的選票數。

(轉自大紀元/責任編輯:何雅婷)

相關文章
評論