川普律師公布八大選舉舞弊指控:這是一場政變

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】川普(特朗普)律師團隊星期四召開新聞發布會,向外界公布八大選舉舞弊指控。代表律師朱利安尼表示,發生在各地的選舉舞弊行為,不是「孤立的」巧合事件,而是事先安排的一場政變

美東時間11月19日,前紐約市長、川普私人律師魯迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)主導的律師團隊召開新聞發布會,介紹選舉訴訟官司的最新進展。

朱利安尼表示,川普團隊在2週內已獲得大量公眾的宣誓證詞,這些都是來自美國公民的一手證詞。他強調,證人都是冒著「被報復」的風險提供證詞。

事實上,自從川普團隊開打法律戰後,川普團隊律師已不斷收到拜登陣營的死亡威脅,多名律師被迫退出。

17日,密歇根州韋恩縣(Wayne County)計票委員會兩名共和黨委員,因拒絕認證選舉結果遭到拜登陣營的霸凌和恐嚇。其中一名共和黨委員說,川普總統18日親自致電給她,關心她的安全。

朱利安尼在新聞發布會上指出,被民主黨人控制的大城市,存在長期的腐敗,他們完全控制選舉委員會,控制著執法單位,為所欲為。加上民主黨控制的城市司法系統,可讓他們逃之夭夭。

朱利安尼指出,發生在各地的選舉舞弊行為,不是「孤立的」巧合事件,而是事先安排的一場政變。「我認為符合邏輯的結論,這是直接來自民主黨及其候選人(拜登)的共同計劃——政變。」

川普律師團隊在新聞發布會上提到八大主要指控:

1.監票員被阻止觀看郵寄選票開票

朱利安尼說,許多郵寄選票是在監票員無法檢查簽名是否正確的情況下打開的,而這(監票員監督)是防止欺詐的重要保護步驟。他說,那些票是「無效的」,特別是若信封已被丟棄,重新計票將毫無意義。

2.民主黨各轄區內的法律不平等

在賓州,最高法院在選舉前制定了新的寬鬆投票規則——不用核對簽名,而且民主黨縣的缺席選民被允許修復選票缺陷,但共和黨縣的選民則不被允許。

3.選民「被投票」

朱利安尼說,賓州匹茲堡的許多臨時選票本該是現場排隊的人投票提交,但他們卻被告知,他們已經投過票了。

4.更改選票收到日期

朱利安尼引述一名官員的證詞說,她的上司說,要將不完整缺席選票計票,更改選票收到日期為大選日之前到達,以避免最高法院扣押這些選票。

5.拜登選票被反覆計票

朱利安尼說,密歇根州有60名證人,他們證明拜登選票是「迅速產生」的,一張票被反覆計入兩或三次。他說,受影響的票數最少6萬張,最多10萬張。

6.沒有提前申請的缺席投票也被計票

朱利安尼指出,威斯康星州的缺席選票規定比其他大多數州都嚴格,但威斯康星州的密爾沃基地區有6萬張缺席選票,麥迪遜地區有4萬張缺席選票沒有提前申請,但也被計入在內。

7.統計票數比註冊居民人數多

朱利安尼說,密歇根州和威斯康星州有大量這樣的異常選區,這是密歇根州韋恩縣計票委員會、兩名共和黨人週二拒絕認證選票結果的原因。朱利安尼還說,喬治亞州還有一些州外選民投票,他們一個人投兩次票。

8.使用外國投票系統干預美國大選

川普律師團隊另一位重要成員西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)揭示,民主黨人為確保這次大選獲勝,使用外國選舉系統干預美國大選。「我們現在正在處理的和揭露的是干預美國大選的來自委內瑞拉、古巴和中國的鉅額資金。」

鮑威爾說,美國的選票被送往海外計算,美國使用的Dominion投票機和Smartmatic計票軟體由外國利益控制,操縱演算法來改變結果。民主黨這個選舉保險方案背後的勢力是左派大金主索羅斯。

鮑威爾特別指出,Smartmatic的所有者包括兩名委內瑞拉人,與該國的獨裁者雨果‧查韋斯(Hugo Chavez)和尼古拉斯‧馬杜羅(Nicolas Maduro)政權有聯繫。

此外,川普的法律團隊還指出,選票統計數據存在異常,例如威斯康星州選舉夜凌晨、5分鐘內冒出十幾萬張拜登的選票,除非操縱,沒有其它解釋。

假媒體配合政變

川普的律師顧問珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)在發布會現場,批評那些配合極左勢力政變的假媒體,指控媒體篡奪了宣布選舉獲勝者的權力。

「你們(假新聞媒體)的觀點不重要,重要的是事實和真相。我們國家是一個法治國家,而不是專制者的國家。」埃利斯說。

鮑威爾則強調:「美國愛國者們對這種從地方到政府最高層的腐敗忍無可忍。我們要把這個國家帶回來,我們不會被嚇倒、不會後退,我們現在就要清除這些亂局。」

她表示,「川普總統獲得了壓倒性勝利,我們會證明這一點。我們要為那些支持自由的人民奪回美國。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論