【大選更新11.20】川普律師團隊:本次大選是民主黨事先計劃的政變

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】川普團隊重要新闻发布会(同聲翻譯)
【重播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

川普特朗普)律師團隊19日召開新聞發布會,代表律師西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)表示,川普總統取得了壓倒性勝利,律師團隊將證明這一點。
相關鏈接:鮑威爾:川普將獲壓倒性勝利 律師證明這一點

本月初的美國總統大選已過半個月,贏家依然懸而未決。11月14日,來自美國各地的數十萬民眾聚集在首都華盛頓的自由廣場(Freedom Plaza),參加支持川普總統的集會和遊行,抗議大選舞弊,呼籲選舉誠信。
相關鏈接:向真:「川粉」力挺川普的主要因素

美國一名選舉安全專家在他的證人書面證詞中表示,密歇根州的選舉舞弊顯而易見。而就在美國大選日(11月3日)前幾天,他竟然在一次採訪中明示,美國大選選票會被送到外國服務器進行處理,系統操作人員也能夠非常輕易地更改選票。
相關鏈接:選舉安全專家提交證詞 列密歇根州多項舞弊證據

【傑森視角】美大選訴訟,擂響戰鼓!川普律師團新聞發布會透露重要內容!如何以積極的心態關注大選訴訟?川普律師團把媒體放在被告席。
相關鏈接:【傑森視角】川普律師團新聞發布會透露重要內容

美國總統大選出現許多舞弊問題,在出現死人投票、濫發郵寄選票等舞弊醜聞後,又有美媒爆料,一個支持民主黨的組織透過禮品卡或獎品等方式,賄賂內華達州原住民選民投票給拜登,而這項行動甚至可能於其他十幾州也存在。
相關鏈接:拜登陣營花錢買票 各類手段曝光

中華民國前財政部長顏慶章日前對媒體表示,美國民主黨總統候選人喬•拜登自行宣布當選,可能將成為國際上一個茶餘飯後的笑談。
相關鏈接:台灣前財長:拜登自行當選 將成世界性笑談

儘管美國左媒宣布民主黨候選人拜登「當選總統」,但並不獲認可。而且川普團隊針對拜登陣營大選舞弊的法律訴訟仍在進行中。18日,亞利桑那州州長公開表示,在所有法院案件得到解決前,他不承認拜登是獲勝者。
相關鏈接:亞利桑那州長:不承認拜登勝選

看了今年的美國大選,我才知道,最會編寫劇本的人,其實是民主黨內的極左派。為了把拜登推上台,這些人用盡了各種辦法。不過到頭來,很可能還是一場空。
相關鏈接:【新聞看點】大選舞弊軟件被破譯 拜登總統夢碎?

美國大選前,拜登家族與中共的多年利益輸送關係被大量曝光。參議院委員會11月19日發布拜登之子亨特勾結中共新證據,稱亨特於2017年兩次共收取中企600萬美元現金轉帳。
相關鏈接:拜登之子勾結中共新證據:兩次收中企600萬美元

美國五角大樓,18號對特種部隊指揮結構進行罕見改革,是為提升效率,還是清理內鬼?大陸媒體驚現「中國正顛覆世界秩序」的標題,中共葫蘆裡賣的什麼藥?全球政治經濟精英,藉助疫情推動「大重置」計劃,是解藥還是毒藥?
相關鏈接:【新聞大家談】罕見!五角大樓變革特種部隊指揮結構

週四,川普律師團隊對美國民眾宣布,本次大選大規模的舞弊是民主黨及其背後勢力事先安排好的政變。
相關鏈接:川普律師團隊:本次大選是民主黨事先計劃的政變

美國代理國防部長米勒,週三要求美國特種部隊,抛開「現行的官僚渠道」直接向他本人報告。目前大選舞弊爭議持續延燒,川普團隊質疑執法部門故意視而不見。
相關鏈接:重大舉措 美防長令特種部隊繞過官僚直報

美國密西根州韋恩郡選舉結果認證,再次出現轉折。週三在撤回韋恩郡選舉結果的認證之後,韋恩郡點票委員會的共和黨籍委員巴默,發表八點聲明,回應外界質疑。
相關鏈接:密州韋恩郡選舉結果兩度翻轉 檢票官撤認證
韋恩縣檢票員拒絕簽字認證 劇情反轉內幕曝光

美國民主黨總統候選人拜登,日前再次爆出醜聞。聯邦文件顯示,拜登夫婦成立的癌症慈善基金會,自2017年運營以來從社會各界籌集了數百萬美金,卻完全沒有用於醫療研究,而是將大部分的錢用來給輝瑞前高管和奧巴馬的親信發高薪。
相關鏈接:【禁聞】拜登基金會被起底 奧巴馬和輝瑞涉入

美國民主黨極左派日益「激進」,逐漸加大與黨內溫和派的裂痕。日前,明尼蘇達州兩名資深州參議員突然宣布退黨,包括前民主黨領袖。他們表示,對黨派極端對立表示失望,希望營造一個溫和氣氛。
相關鏈接:明州民主黨2資深州參議員退黨:營造溫和氣氛

週三,美國國會兩位資深共和黨眾議員﹐敦促眾院對本次大選中的「錯誤和不當行為」展開調查,並立即舉行聽證會。
相關鏈接:美共和黨議員籲對大選進行國會聽證

政治評論員、川普重新計票委員會成員布萊恩•特拉舍爾(Brian Trascher)週三(11月18日)對美國保守派媒體表示,川普團隊已從德國法蘭克福截獲Dominion服務器,並從中得到一些原始數據,該結果將「撼動全球主義者的最核心」。
相關鏈接:川普團隊成員:已從德國拿到Dominion服務器

美國總統川普(特朗普)週三(11月18日)晚轉發網民推文並寫到:「看看威斯康星州!選舉日後第一天,在他們知道拜登輸得很慘後,拜登凌晨3:42收到14萬3,379張選票。這真是令人難以置信!」
相關鏈接:拜登威州凌晨3點突增14萬張選票 川普質疑

美國保守派媒體週三披露,在內華達州,有原住民組織,通過向投票者發放禮品卡以及現金等方式,鼓勵選民投票拜登。該組織背後還參與為民主黨候選人募捐。
相關鏈接:保守派媒體揭露:民主黨在內華達州買選票

密歇根州選民是如何看待此次美國大選的。菲利普·史密斯牧師表示,不允許社會主義和共產主義進入美國。
相關鏈接:密歇根州選民:不允許左翼勢力綁架世界

內華達州克拉克縣選民,日前舉行了「停止竊選」集會,抗議大選舞弊現象。在集會上,持有綠卡身份的日本老人表示,雖然自己並非美國公民,但卻收到了郵寄選票。來看報導。
相關鏈接:日籍老翁持綠卡 竟被擅自登記為選民

美國喬治亞州第四個郡出現計票錯誤。迪卡爾布郡在手工重新計票過程中,監票員發現9,626張選票錯計給了拜登,其他三個郡在本週一和週二發現一些選票未被計入票數中,多數都是投給川普的。
相關鏈接:喬州第四郡發現計票錯誤 9626票錯計給拜登

美國大選被指充斥舞弊,川普陣營正在努力通過法律手段尋求公正。喬治亞州被要求從新計票後,日前發現第四個計票「錯誤」,拜登被多計入近1萬張票。如果該「錯誤」得以糾正,川普在該州與拜登的差距或將所剩無幾。
相關鏈接:喬州發現第4個計票錯誤 川拜差距或已不到3千票

週二(17日),內華達州共和黨在其位於拉斯維加斯的總部大樓前宣布針對今年的郵寄選票造成的舞弊情形,再次發起訴訟,以保護內華達州選舉的完整性。
相關鏈接:川普團隊內華達再提告 獲民間大量舉報證據

美國總統大選投票,在11月3日落幕。不過,其實選舉事務還遠遠沒有完結,按照美國法律規定,在總統當選人明年1月20日,宣誓就職前,包含計票、法庭訴訟、確認選舉人名單以及選舉人投票等事項,會逐項來進行,帶您快速瀏覽,接下來的關鍵時程。
相關鏈接:美國總統大選未定案 速覽總統就職前關鍵時間點

經營愛國者廣播網的特魯克爾·蘭迪(Trucker Randy),11月3號在密歇根州底特律,參與了計票中心的工作。他表示計票系統相當可疑,系統線路被動手腳。
相關鏈接:【獨家】底特律計票員目睹大選夜系統線路被動手腳

目睹美國大選舞弊現象的證人近日不斷湧現。底特律(Detroit)一名投票觀察員近日告訴新唐人記者,大選投票日深夜,「我突然看到一箱箱選票進來,全部是選拜登,我敢發誓川普絕對獲勝。」
相關鏈接:【獨家】底特律監票員:深夜看到一箱箱選票進來 全選拜登

針對拜登陣營在大選中的舞弊和違憲行為,川普總統的法律團隊正在採取行動。流亡美國的著名盲人維權人士陳光誠表示,依然會力挺川普勝選,並強調「真相一定會水落石出」。
相關鏈接:陳光誠力挺川普勝選:真相一定水落石出

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.19】川普大律師:已抓到作弊 川普贏了400選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.18】川普開除網路安全局長 痛批大選充滿欺詐
相關鏈接:【大選更新11.17】川普談大選舞弊:這是美國史上最大的盜竊事件
相關鏈接:【大選更新11.16】北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出
相關鏈接:【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:【大選更新11.14】查大選舞弊 美軍在德國沒收Scytl服務器
相關鏈接:【大選更新11.13】計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接:【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞
相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論