川普團隊成員:已從德國拿到Dominion服務器

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】政治評論員、川普(特朗普)重新計票委員會成員布萊恩•特拉舍爾(Brian Trascher)週三(11月18日)對美國保守派媒體表示,川普團隊已從德國法蘭克福截獲Dominion服務器,並從中得到一些原始數據,該結果將「撼動全球主義者的最核心」。

特拉舍爾週三接受「新聞極限」(Newsmax)電視台採訪時說,目前,川普團隊已經從截獲的Dominion投票系統服務器上下載了許多原始數據。

「希望大家聽清楚,即將發生的事情會撼動全球主義者的最核心。」他說:「據初步下載的數據顯示,川普總統贏得了這次大選。當我們公布這一消息時,那些激進的左派份子就會向全國四面八方,包括城市、郊區發動攻擊。這些即將發生,你需要保護好自己!」

當主持人追問會發生什麼事情時,特拉舍爾表示,他們會公開為何美國的選舉服務器會在海外出現,以及選票是如何從一個選舉人篡改給另一個選舉人的。

「我們通過數據調查發現,Dominion軟件中有種算法,可以將成千上萬的川普選票自動轉給拜登。」特拉舍爾說,這些消息都將被公布於眾,包括如何運作一個全國性的舞弊系統。

在週四的新聞發布會上,川普團隊律師悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)證實,確實從德國獲得一個服務器,它與大選舞弊有某種關係。

11月13日,美國德州議員路易•戈默特(Louie Gohmert)在一次視頻會議上透露,美軍於11月9日在德國法蘭克福截獲了選舉計票器公司Scytl的服務器和數據。

根據美國保守派網站「網關專家」(Gateway Pundit)獲得的信息,美國政府在確定Dominion計票器涉嫌選舉舞弊後,就下令情報部門搜索這台服務器,並最終在德國法蘭克福發現了它。為了能夠獲得這台服務器,他們不得不讓國務院與司法部合作,同時要求德國政府配合,允許美方扣押這台服務器。當所有相關文件準備就緒後,由美軍協助展開了此次行動。

報導說,通過掌握這台服務器,川普團隊將掌握直接證據,證明一些搖擺州是何時被指示停止計票的,是誰下達了停止計票的指令,又是誰啟動了開始篡改選票算法的行動。不過,此次行動,中情局(CIA)局長吉娜•哈斯佩爾(Gina Haspel)和聯邦調查局(FBI)局長克里斯托弗•雷(Christopher Wray)被完全排除在外。

鮑威爾律師近日在接受福克斯新聞採訪時曾多次提到,她認為美國執法部門也捲入了此次總統大選欺詐案。她說,中情局、聯邦調查局和其它政府部門曾收到多份報告,披露Dominion軟件是一個存在計數出錯故障、安全等問題的產品,但卻沒有人在乎。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論