誠念「法輪大法好」立即得福報

文: 吉林法輪功學員

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】給大家講一個我被非法關押在拘留所裏時的故事。

有一天關進來一個女的,長的很年輕,衣著打扮很高檔時尚,後來得知她是開律師事務所的,同時也是個吸毒者。為啥事兒被拘留的?不曉得。畢竟是被拘留了,坐在那兒情緒有點低落。

我發現她一會功夫就去一趟廁所,沒等坐穩又趕緊起身去一趟。看到大家都好奇的看她,她就說:我是癌症患者,都好幾年了,就是便血很痛,哪兒都去看了,吃老多藥了也不好,遭大罪了。

她喊警察給她拿藥吃,警察說:「你也沒存藥上哪給你拿藥去?我們也沒有藥啊。」這時她很無奈的哭了。

到了晚上八、九點了,她還在一遍一遍的折騰,幾乎是幾分鐘就得去一趟廁所,也影響別人睡覺。當時我睡覺的位置正挨著廁所水泥牆的地方,看她痛苦的樣子,我就小聲把她叫過來,跟她說:「姐妹,我跟你說句話你信不?信就跟你說。」她說:「我信,啥話?你說吧。」我就告訴她:「就在心裏念『法輪大法好真善忍好』,保證你就好了。」她毫不遲疑的說:「那好,我念。」她就回去躺下了。

一覺睡到天亮,再也沒見她上過一趟廁所。

第二天早上,她一醒來就大聲說:「大姐,你告訴我的話太靈了,太感謝了!自從得了病我沒睡過一宿好覺,這些年來頭一回呀。法輪功太神奇了!」

滿屋子裏的人都為她高興,大家都親眼見證了大法的神奇,經我講大法真相後也都退出了邪黨組織。

早上她哥哥和她母親來看她。她哥哥也是警察,是市公安局的。她一見到家人就說:「我昨晚可睡了一夜的好覺,好幾年了都沒睡過這麼好的覺了,也不便血了。是一個法輪功大姐告訴我念『法輪大法好真善忍好』好的,這可太神奇了!」

接見回來,她高興的都忘記是在拘留所裏了,還在開心的講著念「法輪大法好,真善忍好」的神奇感受。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論