【新聞最前線】共和黨議員挺GSA:必須依據憲法確認當選總統

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】共和黨議員挺GSA:必須依據憲法確認當選總統

近日,美國聯邦總務署(GSA)署長墨菲(Emily Murphy),拒絕了拜登團隊提出權力移交的要求後,受到共和黨議員希斯(Jody Hice)的支持。希斯13日致信墨菲,糾正民主黨人對《總統交接法》的歪曲表述,並呼籲聯邦總務署,必須根據憲法來確認當選總統。

民主黨議員去年底曾聯名質疑投票機安全問題

川普競選陣營指出,Dominion投票系統,被設計成可以竄改選票。而其實早在去年12月,提供全美90%投票機供應商的三家私募基金公司,就遭到四名民主黨資深議員,聯名質疑投票機的安全問題。

川普律師遭賓州政府辯護律師騷擾 訴諸法庭

川普競選團隊表示,他們一位賓州律師克恩斯(Linda Kerns),最近收到了毀謗性的電子郵件和電話,並試圖威脅克恩斯的人身和經濟安全,而其中一封語音郵件,是由賓州政府的律師事務所律師發來的。對此,克恩斯週日已將這些騷擾,訴諸法庭。

臉書CEO涉捐巨款影響選舉 遭民權組織起訴

近年來社交媒體頻頻被質疑,試圖左右美國大選。最近臉書創辦人及CEO祖克柏,又被告上法庭,質疑他影響選舉。美國一家名為托馬斯莫爾社團(Thomas More Society)的民權監察組織質疑祖克柏,捐贈至少3.5億美元給非營利組織,而這筆錢隨後被撥給了當地的選舉辦公室。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論