投票機公司主席入選拜登過渡團隊 川普:太瘋狂了

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】今年美國大選被指存在系統作弊,Dominion投票公司及其背後的Smartmatic公司備受關注。日前,Smartmatic公司董事會主席被發現已加入拜登的所謂「過渡團隊」。川普總統發推譴責,左派的表現「太瘋狂」。

川普團隊的律師鮑威爾(Sidney Powell)15日告訴福克斯新聞,Dominion通過一家叫Smartmatic的公司,竊取了數百萬張川普的選票。

她還表示,Smartmatic公司董事會主席納芬格(Peter Neffenger),已被任命為拜登「過渡團隊」成員。拜登成立該團隊的目的據稱是準備「接管政府」。

據美媒「網關專家」(Gateway Pundit)報導,納芬格是前美國海岸警衛隊副司令,之後於2015年7月至2017年1月20日擔任美國運輸安全管理局局長,目前是Smartmatic董事會主席。上週,他剛剛被任命為拜登「過渡團隊」的成員。

16日,川普在推特引用了一篇有關納芬格是拜登團隊成員的推文,並評論稱:「這太瘋狂了(This is crazy)!」但這篇被引用的推文已被推特封鎖,只能看到川普的這句評論。

14日,川普私人律師朱利安尼曾在推特上表示,Dominion只是Smartmatic的前台公司,實際計算選票的工作是由Smartmatic操作的。

朱利安尼和鮑威爾都指控,Dominion和Smartmatic與委內瑞拉政府關係密切,可能被外國勢力用來干預選舉結果。

早前,Dominion投票機被揭使用中國技術。

(記者鐘鼓笙綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論