【今日點擊】大律師鮑威爾: Dominion操控選舉 將公開證據

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】【今日點擊】(3932-2)

提要
大律師鮑威爾Dominion操控選舉公開證據

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天是星期一,我以為真相的部分,很可能在今天或者明天,如果我沒看錯的話。真正完全的真相,就是被社會甚至接受的真相,在明天會展現出來,從今天開始它需要一個過程。有人說你為什麼這麼說?我們早跟大家介紹過,10月9日,川普團隊拿到了這次大選的數據庫,開除掉國防部所有的官,頂層的五個官員。到了今天16日,川普團隊當中的大律師,鮑威爾跟朱利安尼,幾乎已經整理出來所有的證據,很可能在今天、明天提交到聯邦法庭。如果開庭的日子定了,就是這些東西逐漸會被披露出來,因為當它進入法庭之後,它的資料可能會公開了,那個時候在社會中會產生反響。所以我說到明天,是因為11月3日到11月17日,14天是當初川普染病到最後,也就是對立的一方接受他痊癒的日子。跟大家分享這期節目的下半部分。

大律師鮑威爾: Dominion操縱選舉 將公開證據

這是鮑威爾大律師,這是昨天她在福克斯一對一的節目中,講述了她所發現的一切。她說Dominion就是這一次用的服務器,用的這一次的投票機,背後有後門,她沒明說,她說有人在背後,在整個投票系統的控制室裡面,在實際觀察、實際掌控所有各州的投票的計時狀況。他們按照需要,什麼需要,一定讓拜登當選,按照需要去計算在各州,拜登可以戰勝川普的票數。在中樞,透過手指間,把各州所,比如說賓州在11月3日的晚上11點09分,按照需要,他從川普的得票上,轉走兩萬張票,轉在了拜登的帳戶下。你看到了當時大概是37萬,川普得票39萬,半分鐘之前,等到半分鐘之後,川普得票37萬,即時拿走兩萬,同時間拜登那邊就噗,漲兩萬。

那個CNN是即時循環計數的,所以他把幾個州來循環報,那個人拍下那個他的那個複貼紙有啊,它就轉著轉著,拜登上去了,拜登加兩萬,川普減兩萬。實際操控的,就像複製、貼上,誰都會弄,人家軟件是這麼設計的。那鮑威爾的這一段描述,就講述了這樣的故事。即時的、完全控制一切的,美國人民的選民在他的眼睛裡是傻瓜,是一群傻瓜,一群行屍走肉,被他們任意操縱的。那一片投票是障眼法,是讓那些選民自我欺騙,真正掌控的就是背後的人。那是誰?奧巴馬,操控的是CIA,那這個故事就給唱成這樣了。所以鮑威爾在講述了她的操控作法,把這位主持人就嚇壞了。他說OK,我要問清楚,你說的是即時在當時投票的過程中,人家在操控室裡操控。就像那賭場裡頭,你弄那個老虎機似的,人家上頭莊家那有操控,說想讓你得就得了,不想讓你得就讓你過去了。那機器你看著是你操控的,都是人家那兒操控的,一樣的道理。

在這樣的背景之下,鮑威爾毫不含糊的就講述說,我跟你講的這就是我拿到的東西。你知道這個主持人說甚麼,他說你嚇死我了,這是天大的罪惡。我們在節目中早就講了,這是美國選舉政變,當這樣的證據拿出來,川普有可能宣佈利用美國的反叛國法,1799年的法律,要在美國境內大規模抓人,非常有可能。這是她在昨天不同的節目中,主要講述的觀點。然後她就提到說,我現在不能完全給你證據拿出來,我這個要等著過堂的。然後她說了一個很恰當的詞,她說我拿到的這份證據呢來得太快了,資料太全,來得太快了,讓我都緩不過勁來。原因是發生了另外一件事情,最初的消息來自於一個德國人,他是11月8日用德文發出的消息,說大選所用的投票機的數據庫,它的服務器是歸西班牙的公司所有,但是服務器的本身在法蘭克福。

那個推文是11月8日早晨7點5分發出的,她說昨天晚上,大批的美國軍人到了法蘭克福,拿走了這個東西,這是當時傳的。結果呢,這個消息就在那放著沒動。一直等到11月12日,我們剛剛過去的,星期四的下午四、五點鐘,朱利安尼才在他的節目當中,一個radio節目當中,提到了這家西班牙公司。他當時的原話就是說,現在美國用的這套機器,美國大選用的這套機器的背後的後門,沒人知道誰在控制。在昨天的節目中說這套機器的軟件,是歸委內瑞拉的一家公司所有,它的機器的50%的配件來自於中國。而這家軟件公司的本身的兩個董事,就是委內瑞拉現任的,社會主義的獨裁者的兩位親信。

然後他們卻掌控著西班牙的公司,又到了加拿大的公司,叫什麼Smart的什麼東西,做了個空殼。加拿大的大選用的是同樣的機器,所以加拿大的小土豆,是第一個去祝賀拜登的。小土豆是以這樣的方式,同樣竊取了加拿大的大選,是非常有可能的,非常有可能的。那故事呢,當時朱利安尼就講到這兒結束了。過了不到一個小時,德克薩斯州的眾議院的議員,在Newsmax的新聞節目中說,美軍,美國特種部隊,在國防部的反恐部隊的中心指揮下,在法蘭克福取獲了這次大選的數據庫,帶回了美國。那個消息呢就變成了一真一假,

那爺兒們呢挺逗,老頭兒50來歲,他說呢他已經得到了政府的證實。然後他又說呢這個消息呢,是最一開始是德文來的,他那一兩頭鬼,所以網上就開始亂說了,有沒有那個數據庫,數據庫肯定有,在不在法蘭克福,不知道,有說有,有說沒有,這是我們看到的故事。那結合到昨天,鮑威爾大律師在她的節目當中明確講說,第一個,她說我做律師這麼多年,因為她非常有名,她說當時美軍到了法蘭克福,拿走的是CIA的服務器。美軍在法蘭克福有駐軍,CIA的服務器一定在美軍的軍營裡,不會到外面去,是這麼獲取東西。那CIA的前老闆,奧巴馬時期的前老闆,是這次主要的操控者。

鮑威爾昨天在節目中明確講說,現在的CIA老闆應該即刻被開除。而這是我想因為事情發生得很突然,那證據來得也很突然。那就我個人來講,我們原來節目中說了,說你看亨特是出在電腦上,他們一定死在電腦上,不幸被我言中了。所以應該是整個川普的團隊,拿到了這一份數據庫,它拿到了數據庫,它就可以恢復當時數據流動的所有的軌跡,包括那哥兒們一點手指頭,怎麼把票轉過去。它可以分著不同的州,那恢復原來的軌跡,只要在法庭上一呈現這事就了了。它不需要時間,它需要耐心,它需要細緻的跟大家分享,在法庭上分享。一旦法庭上定論,在美國你就會看到歷史性的大抓捕。那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論