拜登被諷「假媒總統」 川普:我們一定會贏!

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】拜登被一些左媒「推舉上位」後,網民嘲諷他是「假媒總統」。川普特朗普)總統15日發推文說,這是一場被操控的選舉,「拜登只在那些發布假新聞的媒體眼中獲勝」,他不承認,將繼續挑戰選舉舞弊行為,「我們一定會贏!」

近日,美國選舉舞弊真相不斷曝光,福克斯新聞保守派評論員傑西.沃特斯(Jesse Watters)14日在節目中說,這次選舉很不對勁兒,拜登怎麼會領先呢?他曾經都不認為自己會贏。

川普發推文回應說:「他贏了是因為選舉舞弊。包括禁止觀察員和監票員入內,使用極端左派擁有的公司Dominion計票,還有虛假或沉默不作聲的媒體的參與。」

15日早間,川普又發推文說:「拜登『只在那些發布假新聞的媒體眼中獲勝』,我不承認,也不認輸。我們還有很長的路。這是一場被操控的選舉!」

幾分鐘後,他在另一則推文中再次表示:「被操控的選舉。我們一定會贏!」

11月7日,美國多個左派媒體在一片爭議聲中擅自宣布拜登當選,引發美國民眾強烈反對,全美50州民眾持續舉行抗議活動,譴責拜登陣營竊取選票。網民紛紛嘲諷拜登是「媒體總統」、「左媒總統」、「假媒總統」。

與此同時,《大紀元時報》(The Epoch Times)率先發聲明表示,在相關法律程序結束之前不會宣布勝選者。總統大選的最終結果應由選舉人團決定。

截至目前,川普總統競選團隊已啟動法律戰,在喬治亞州、密歇根州、賓西法尼亞州等一些關鍵搖擺州提起訴訟。

川普團隊律師、前聯邦檢察官西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)15日表示,她已經掌握了足夠的選舉舞弊證據,可以發起廣泛的刑事調查,「我們準備好翻轉多個州的選舉結果。」

11月14日,50万來自美國各地的民眾聚集在華盛頓DC,舉行支持川普的集會遊行,抵制大選舞弊。在集會活動中,民眾還站出來反對主流媒體報導虛假新聞,民眾齊聲高喊「CNN爛、福克斯爛」。

集會召集人說,不報導真實消息的媒體,是人民的敵人。只有人民才能決定誰是總統。「假新聞媒體,你們不能決定誰是美國總統,我們人民才能決定。」

與左派主流媒體不同的是,真實報導美國大選的大紀元和新唐人則獲得美國民眾讚賞,不少民眾對現場進行採訪報導的大紀元記者豎起大拇指,表達支持和敬意。

民眾紛紛對大紀元記者說:「大紀元是美國第一」、「我們喜歡大紀元」、「天祐美國,天祐川普,天祐這個人和大紀元!」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論