【禁聞】傳美軍截獲涉大選舞弊服務器

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】美國德州聯邦眾議員路易·戈默特(Louie Gohmert)11月13號表示,根據可靠的情報來源,在西班牙在線投票機公司Scytl編制的2020年美國總統選舉製表中,有「令人信服的證據」證明存在偷換選票的現象。消息引發外界的極大關注。

美國德州聯邦眾議員戈默特(Gohmert)在「美國大選誠信全球祈禱」的Facebook電話會議上說,他從一些前情報機構員工那裡收到信息,11月9號,美軍在法蘭克福截获了在Scytl公司的服务器,目前正在恢复服务器上的数据。

戈默特在視頻中說,一名前情報人員告知他,Scytl公司原總部在西班牙巴塞羅納,但是經營不善,而後被Paragon子公司收購搬到了法蘭克福。美軍情報人員突襲繳獲該服务器的原因,是因為得知它將提供關於美國大選舞弊的「強有力的證據」。因為Scytl負責匯總來自所有道明尼(Dominion)投票機的所有資訊。

週五晚間,川普團隊的知名律師林-伍德轉發了這個視頻,並評論說,「拜登和他的犯罪親信們今晚不會睡好覺。不過,也許拜登會睡得很好,因為他可能忘了Scytl的名字。他的同謀很清楚這個名字」。

11月14號,Scytl早上發出一份聲明說,我們在法蘭克福沒有分公司和伺服器,美軍也沒有搜查我們。但隨後Scytl的網站就陷入故障,直到下午2時左右才恢復。

有人找到了Scytl以前鼓吹自己解決方案的宣傳,說:「我們在巴賽隆納設立了收集中心,還在法蘭克福設立了緊急備份中心。」

時事評論員田園表示,已經有三個不同的消息來源證實,美軍截獲了Scytl伺服器。所以,掌握了道明尼(Dominion)投票機可能在Scytl伺服器上的備份資料,民主黨在6個關鍵搖擺州做票的事實就會大白於天下。

旅美時事評論員邢天行:「以它爆出的消息看,因為它這個機器本身,它還是記錄了原始的投票資訊。所以它是能夠恢復出來作弊之前的那個資訊的圖表,包括數字。

這次美國大選,有人總結民主黨採用了18種作弊方式。但最大的就是通過道明尼(Dominion)投票機做票。這次美國選舉有29個州採用道明尼(Dominion)投票機,而道明尼(Dominion)投票機用的就是Scytl託管服務。有人揭示,Scytl公司網站的託管IP地址就在德國法蘭克福。

戈默特14號在接受《新聞極限電視臺》(Newsmax TV)採訪時表示,川普總統的言論被審查,他競選結果目前臨時被偷,道明尼(Dominion)在密歇根(Michigan)州幫助消除了川普的10萬張選票的領先優勢。這是欺詐。

戈默特表示,也有人認為,截获在Scytl公司服务器的行爲,是美國情報界在「操縱所有這些事宜」,來掩蓋他們自己參與作弊的行為。

時事評論員田園博士:「一種情況是美國情報部門、美國司法部門介入了這個行動,也就是川普政府已經控制了這個伺服器;那麼還有另外一種可能性就是美軍的行動,在法蘭克福查扣行動並不是川普總統授權的,而是情報部門為了掩蓋自己的舞弊的罪行而採取的非常措施。」

田園指出,密歇根(michigan)州47個縣採用道明尼(Dominion)投票機。例如,安特里姆縣是共和黨的傳統票倉,但今年卻變了色。

田園:「安特里姆縣,正是採用了所謂的Dominion投票機,結果是把6000票應該投給川普總統的票,劃撥成為拜登的票。這樣才造成了整個縣的選舉居民完全是一種翻盤的局面。」

田園還表示,道明尼(Dominion)投票機存在非常多問題, 但它卻與民主黨眾議長佩洛西(peilosi),加州聯邦參議員范士丹等民主黨人,甚至是Antifa高層都有千絲萬縷的聯繫。

田園指出,川普已經在6個搖擺州取得大幅度領先的情況下,民主黨採用包括操控道明尼(Dominion)投票機等各種手段舞弊,才導致2020年大選目前的困局。這種困局可能要通過最高法院判決來解決。

採訪/陳漢 編輯/宋風 後製/周天

相關文章
評論