美國頂尖大律師:川普將會連任 拜登將進牢房

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】民主黨總統候選人拜登陣營在美國大選中涉嫌大規模欺詐行為,川普(特朗普)總統已訴諸法律。美國頂尖維權大律師伍德受訪時表示,拜登團隊企圖劫持民意、竊取國家政權,將面臨牢獄之災。川普總統將成功連任。

川普競選團隊的著名律師林·伍德Lin Wood)近日接受知名媒體人霍伊·凱爾 (Howie Carr)專訪時表示,這次大選是某些勢力制定的「一個周密的計劃,從20年前就密謀要推翻我們的(美國)政府」。

伍德律師表示:「美國人民不僅要找出真相,更要揭露真相,到那時,我100%自信,川普將會連任四年,我同樣自信,拜登和他那些盜竊選舉、多年犯罪的同夥,將會坐牢。」

媒體人凱爾問伍德律師,選舉舞弊是很難判定的,他們可以把假票混入,是什麼讓你如此自信?

伍德律師回答說,「我相信我們的人民,這是大概20年前就策劃好的,來襲擊和推翻我們政府,他們有了這個想法就一直在運作,但是這次規模太大了。」

伍德律師表示,川普把那些人都震驚了,川普在那些人想偷竊的關鍵州的選票大幅領先,於是從半夜開始,那些人開始從製造數萬張、有的時候數十萬張假票。

他認為,這事不一定會由法庭來解決,因為這個國家的人民完全理解,拜登是非法的,他的團隊在欺騙,他想竊取國家權力,但是未遂。所以,這個國家的人民會做出他們應該做的。他強調「川普將會抽乾沼澤,敬請關注。」

伍德律師還表示,他很自信川普壓倒性的勝利,你現在聽到的左媒報導都是謊言,多年來他們都替那些竊取國家政權的人撒謊。

他說,左媒「玩弄我們,他們愚弄我們,你可以騙我們一次,但是不會騙我們兩次。他們被抓到了,很多人都要坐牢的!」

美國著名維權大律師林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)宣佈加入川普團隊,力挺川普為維護美國憲政而戰。(視頻截圖)

伍德在11月11日發推文說,他相信川普11月3日在全國範圍內贏得了歷史性的壓倒性勝利。請耐心等待。拜登永遠不會成為美國的總統,相反,他將與許多其他人一起成為囚犯。 請耐心等待,相信川普。

11月12日淩晨,川普總統發推文,指控中共使用Dominion投票系統竊取美國大選,拜登等人將鋃鐺入獄。

隨後伍德連續發10條推文說,現在美國正處於與中共的正邪大戰之中,希望更多美國人能清醒認清真正的敵人是中共。中共是欺詐慣犯,更提及中共可能涉嫌幹預此次美國大選。

伍德律師認為中共用新冠病毒(中共病毒)攻擊美國,令病毒成為控制美國人生活方式的藉口。中共又用Dominion投票系統操控美國選舉。

他在推文提及,「這與政治無關,這是犯罪,嚴重的罪行,長達多年。把他們抓起來,拜登的、奧巴馬、希拉蕊和比爾.克林頓等人,白宮再不會有腐敗。他們已被抓了現行。」

伍德還在推文中指控主流媒體是同謀。沒有一個客觀,有主見者能否認這場為竊取總統職位的有計劃的大規模欺詐。有線電視新聞網(CNN)、ABC新聞、NBC新聞(NBC News)、美國哥倫比亞廣播公司(CBS)、福克斯新聞、紐約時報、華盛頓郵報、大西洋月刊,瓊斯母親雜誌等媒體都是同謀。他們被抓住了。

推文中表示,「欺詐慣犯中國共產黨人以為它們玩弄我們於股掌之間。」 中共出售新的投票機給美國各州,可能給州官員帶來巨大的經濟回扣,中共利用計算機和郵寄選票欺詐來幹預美國的大選。

伍德說:「它們以為,我們可能中招,它們能夠推翻我們正式選出的總統,而不用一兵一卒。它們錯了。」「共產黨人忘了,我們是美國人,是熱愛並捍衛我們的自由與憲法的美國人。它們還忘了,川普總統深愛美國及其人民。」

伍德呼籲美國人民清醒過來,認清中共滲透美國20年、是美國真正的敵人。

美國著名維權大律師林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)宣佈加入川普團隊,力挺川普為維護美國憲政而戰。(視頻截圖)

已經在美國做了43年律師的伍德律師,在民主黨總統候選人拜登陣營曝出大規模選舉欺詐之後,宣佈加入川普陣營。他說,川普是為了人民而參選總統,此刻已到了「我們為總統而戰的時候了」。

美國喬治亞州共和黨人6日召開的關於2020年大選新聞發布會上,伍德律師指責美國主要的媒體、電視台,包括福克斯新聞,採用慣用套路向美國人民撒謊,在川普總統接近碾壓性大勝時,將川普的得勝說成是謊言,把拜登的敗績謊稱為得勝。

他認為,美國正面臨著一場憲政危機,如果不能夠弄清楚11月3日深夜發生的事情的真相,這片壓在美國天空中的烏雲將會越來越黑、釀成一場暴風雨,美國人也將會失去自由;所以,現在必須反擊。

伍德呼籲:「我們的國家現在面臨著攻擊,一場革命正在醞釀,他們想要進來拿走你的自由、拿走你的權利、廢除我們的憲法。不要讓他們得逞!」

(記者李韻綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關鏈接:美國大選詭譎多變 盤點十大怪象
相關鏈接:川普直指投票機操控選舉 內含中國組件

相關文章
評論