【新聞週刊】美大選何去何從?抵制中共是根本

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】本次美國大選備受爭議,有評論認爲,民主黨是在系統的破壞民主制度,此舉堪稱「政變」。面對黑幕,總統川普團隊毫不妥協,接連公佈重磅證據,並迅速提出法律訟訴。有評論指出,美國大選已不再是兩黨之爭,希望更多美國人能清醒認清真正的敵人是中共。

11月10號晚間,白宮發言人凱利·麥肯納尼和共和黨全國委員會主席麥克丹尼爾,一起出現在福克斯新聞節目中,麥肯納尼手持一份長達234頁文件,並談到選舉舞弊現象。

白宮發言人 凱利·麥肯納尼:「我們一直聽到『證據在哪裡』的鼓譟聲。就在這裡。234頁的宣誓陳述書,這些都是真實的人、真實的指控,簽名是經公證人認證的,他們指控的是一個縣,密歇根州韋恩縣。他們說,有一批選票,其中60%具有相同的簽名。」

麥克丹尼爾也在節目中說,有近1.1萬宗有關大選非法投票的投訴,但是主流媒體拒絕報導並挖掘這些故事。

目前只有中、英文《大紀元》等少數媒體,追蹤報導了麥肯納尼的說法。《大紀元》此前曾發表聲明,不會宣布2020年總統大選的獲勝者,除非結果都得到證明、法律挑戰都得到解決。

旅美政經分析人士秦鵬指出,麥肯納尼提出的密歇根州是一個深藍州,存在著大量問題,包括目擊者看到大批選票60%簽名相同、大批選票被反覆掃描5次,死去的兒子被投票2次、沒有登記在冊的35張選票被記錄、沒有簽名或郵戳的選票被計算,還有大量共和黨監票人被點票站有組織地歧視、拒絕入內, 提出意見不被採納等。

旅美政經分析人士 秦鵬:「從目前看,凱莉展示的這些證人、證詞、證據,只是冰山一角,今天共和黨全國委員會主席麥克丹尼爾宣布,已經有一萬一千人宣誓為選舉作弊作證,公開的作弊手法已經多達20多種。」

美國聯邦選舉委員會主席特雷納接受媒體採訪時表示,美國大選確實發生選舉欺詐行為。他舉例內華達州被發現有一萬張非本地居民的選票,還有計票員被拍到複製作廢選票和填寫空白選票,這些都是應該有觀察員在場的,沒有依法允許觀察員監票的做法,就是非法選舉。

在所有指控中,備受爭議的是大選中使用的多米尼投票機.

這次大選,美國30個州使用了多米尼投票系統,包括主要的搖擺州:亞利桑那州、內華達州、明尼蘇達州、威斯康辛州、喬治亞州和賓州。

在內華達州,美國參議院司法委員會主席共和黨人林賽‧格雷厄姆表示,當地有數百萬選票需要經過電腦進行簽名認證,但很可能任何簽名都能通過電腦認證,那麼「這裡是否存在欺詐行為?」

川普總統述美國第一新聞台(OANN)的報導說:「多米尼計票系統(DOMINION)在全美範圍內刪除了270萬張投給川普的選票。數據分析發現,賓州有22萬1,000張選票由川普跳轉給拜登。另有94萬1,000張投給川普的選票被刪除。使用多米尼的州將43萬5,000票的投票從川普名下轉給拜登。」

美籍印度裔科學家席瓦(Shiva Ayyadurai)是美國第一個擁有電子郵件(Email)系統版權的發明家,同時也是麻省理工的博士。他在YouTube平台上發布了影片,詳細解釋他的團隊,對密歇根州四個縣的選票數據進行的分析,指出至少有6萬9千張投給川普的選票,被計票軟體移給拜登。

美籍印度裔科學家 Shiva Ayyadurai(2020.11.10):「選區共和黨人越多,越多的川普選票被轉移給拜登。通過這個案例,讓我們回到肯特縣(Kent County),這是一張非常戲劇性的圖表。非常共和黨,這幾乎就像90%是共和黨人,川普卻損失了近25%的選票,或者說被轉移給拜登。」

多米尼的投票系統,使用了很多中國組件,其背後所有者也與中共有關聯。

美國法律界的頂尖維權大律師林肯‧伍德(Lucian Lincoln 「Lin」 Wood)在推特發文表示,中共用病毒疫情攻擊美國,還試圖用投票系統操控美國選舉,是美國真正的敵人。

伍德律師指出,在過去的20年裡,中國共產黨已經滲透到美國,許多地方、州和國家的政府官員和政治家都被中共的金錢所腐蝕,或者成為中共敲詐的對象。

伍德律師認爲,現在美國正處於與中共的正邪大戰之中,希望更多美國人能清醒認清真正的敵人是中共。

根據大選預測機構Decision Desk最新預測,目前有6個州在進行法律訴訟和重新計票,按底定的票數來看,目前川普總統以232票領先拜登的226票。

撰稿:梁東
剪輯:

相關文章
評論