內華達干擾監票手段多樣 選務官「密令」曝光

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】美國大選舞弊的證人證據不斷曝出,內華達州一名監票員揭露,當地登記官用多種手段阻止他們監票,她還親耳聽到登記官下達 「密令」,這令她十分震驚,沒想到舞弊如此駭人聽聞。

據大紀元14日報導,內華達州克拉克縣的保守派監票員普羅菲特(Susan Proffitt)說,「我可以毫無疑問地確認,我們內華達州的登記官喬‧格洛裡亞(Joe Gloria),故意且一直讓我們每個人都無法看到計票的過程。」

普羅菲特說,當克拉克縣首日開放給公眾監票後,她就成為了一名監票員,她去過很多計票中心,但都被計票中心工作人員找過麻煩。

當在位於拉斯維加斯的選舉辦公室總部開始監票時,她發現工作人員起先有意用實物擋住監票員的視線。工作人員把一摞捲筒紙、手提包、背包直接放在窗戶上擋住視線。

她說,在側面,工作人員放了一把大椅子,椅子上放了一堆衣服,同樣擋住人們的視線,無論你從哪邊都看不到裡面。他們還用膠帶設置範圍,讓你無法靠近計票區域。

普羅菲特多次要求工作人員將障礙物移走,「他們移走過一次,但那是在第一天,所有新聞的記者都在場,拿著相機,當時那裡只有一堆捲筒紙,我要求他們移走時,他們說『沒問題,我們可以把它們放到下邊』。」

第二次,當記者都不在場時,普羅菲特要求工作人員移走障礙物時,接連遭拒絕。但她並沒有放棄,後來她對一位工作人員說,請去請教一下你的上司。結果,一位女性工作人員將普羅菲特請到了一個房間,說是一名女性管理層,要跟她談話。

在會議室等待期間,登記官格洛裡亞曾進出過一次,但沒有說話很快就離開了。大約又過了20分鐘後,普羅菲特問,管理層什麼時候可以跟她談話?格洛裡亞進來了,他問,有什麼問題嗎?

格洛裡亞說自己是老闆。普羅菲特問他,您能請您的員工取下窗戶前面的那些障礙物嗎?他說,沒問題。本以為問題都解決了,普羅菲特就又回到了監票員所在的觀察區,然而,等了25分鐘後,工作人員仍然沒有移走障礙物。

普羅菲特說,「我想還是走吧,因為我什麼都看不到,這很浪費我的時間。共和黨的律師也在同一時間離開了。當我們經過格洛裡亞的辦公室時,門是開著的,我清楚地聽到他說的話,逐字逐句『很顯然,我們不想讓她們(保守派監票員)看到任何東西,讓她們保持50英尺遠。』」

聽到這兒,普羅菲特感到十分震驚,她表示沒想到今年的選舉舞弊如此駭人聽聞。很多生活在獨裁國家的民眾,都在與暴君和共產主義者打交道,受到恐嚇和威脅,「而我們這裡也正在經歷完全相同的事情。」

「我從來沒有想過我會在這裡看到類似的事情發生。那真是令人作嘔。我們熱愛這個國家的自由,來到這裡的人,就是為了自由,如果我們現在無法保留這個自由,就無處可去了。這是前線,我們永遠不會放棄。」普羅菲特說。

11月3日,美國大選日投票當晚,在川普選票領先時,多個關鍵州突然停止計票,次日凌晨重新計票後,湧入的幾乎百分百的拜登選票;投票中心違法阻擋觀察員監督,遮掩本應公開的點票工作,甚至在法院下令的情況下共和黨監票員仍無法近距離觀看計票過程。

僅在內華達州就有證人向司法部檢舉了3000多起舞弊事件。多地自動投票系統被曝光存在漏洞,故意將川普選票轉給拜登;全美各地不計其數的郵寄選票被選民揭露為欺詐,其中有重複的、冒名頂替的,甚至許多死人票全部投給了拜登……

川普總統指控Dominion投票系統在全國範圍內刪除了270萬川普選票,在搖擺州大規模將川普的選票給了拜登。

據悉目前已有成千上萬的證人願意宣誓作證。川普律師團隊頂尖大律師伍德於12日連發推文,指控中共用Dominion投票系統操控美國選舉,他說,民主黨總統候選人拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體都將受到法律制裁。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論