誠信「法輪大法好」就會得福報

文: 遼寧法輪功學員

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】我是在一九九五年喜得法輪大法的,今年八十一歲了,親身體驗到了法輪大法祛病健身的神奇效果。修煉前所患的所有疾病,如:家族遺傳的眩暈症、胃腸不好、腎病、心動過速、每年必犯的手背上的凍瘡等等,在修煉法輪功後,全都不藥而癒,再也沒有犯過。多年來我一直無病一身輕,連頭髮全都變黑了。用親戚的話講,我走路生風,身輕如燕,簡直返老還童。

幾年來我走出家門,向我身邊的親朋好友講述真相,他們中很多人明白了法輪大法被迫害的真相,很多人退出了邪黨組織,為自己選擇了美好的未來。在我身邊明真相得福報的例子很多很多,我僅舉幾個例子。

1、九十多歲的叔叔受益的故事

我經常去叔叔家,給他講法輪大法的美好,我修煉以後身體健康的神奇變化,他很認真的都聽明白了,很認同,我送給叔叔的真相護身符,他很小心的放在了上衣貼身的口袋裏。過了一段時間,我再去叔叔家,他說,「二姪女你可來了,你差點見不著我了。」我問:「叔叔,發生甚麼事了?」

叔叔說他有一天在馬路旁邊走著,突然身後開來一輛超速的汽車,把叔叔撞出去好幾米遠,頭著地,棉帽子被馬路磨掉了一大片毛,可想被撞的有多嚴重,叔叔當時就休克了。司機跳下車來大聲喊:大爺,大爺,嚇的聲音都顫了,喊了好一陣子才叫醒叔叔,問叔叔的家在哪,家人的電話等等,這時叔叔有點處於朦朧狀態,啥也想不起來。正好鄰居看見了,就找來叔叔的孩子,孩子問爹怎麼樣了?叔叔說沒有事了,我再歇一會兒就好了,司機非要去醫院看看,叔叔拗不過他們只好去了,到了醫院,叔叔告訴醫生說沒有事,醫生說得檢查檢查,檢查結果沒有甚麼症狀,醫生說這麼大歲數了真結實。

叔叔從懷裏拿出護身符對我說,你送給我的護身符真靈驗啊,不然我這九十多歲的人撞的這麼嚴重咋就沒事兒呢?太謝謝二姪女了。我說別謝我,應該謝謝的是師父,是師父保護的你,救了你的命呀,叔叔說:「謝謝師父,謝謝師父!」

2、「怎麼三、四十分鐘就好了?!」

冬天,我去老同事家串門,看到她正坐在沙發上泡腳,她說她的腿腳都腫了,難受的吃不好、睡不好,天天打針吃藥,還買了五百多元的中草藥泡腳也不好使。

我說我有一個好辦法,不用打針,也不用吃藥。她說還有這好事兒,趕快告訴我。我就告訴她我修煉前後的身體變化,法輪大法祛病健身的奇效,很多人誠念「法輪大法好真善忍好」這九字吉言遇難呈祥的事例,還有三退的重要意義。

她聽了很信服也很認同,她說我現在就誠心念「法輪大法好真善忍好」,趕快把我入過的黨團隊都退掉。我說太好了。

我大約講了半個多小時,水盆裏的水都涼了,她老伴兒給她換了一盆熱水,她自己把腳放進熱水盆裏了,她老伴兒說:你能自己放進去不用我搬了?老伴兒就把她的褲腿往上一挽,一看腿腳都出褶子了,消腫了,而且按哪也不出坑兒、也不疼了。

老倆口感到很驚訝,這可高興壞了,「怎麼三、四十分鐘就好了?!這法輪功真神了!」倆口子都說:太謝謝你了,我說你們就謝謝李老師吧,是師父給你治好的。他們說:謝謝李老師!

她說這麼好的功法我也要煉。不久,我就給她請了一本《轉法輪》寶書,從此她修煉法輪大法了,我還教她煉功動作。過了不長時間,她能下樓遛彎兒了,還能到公園了,他們老倆口非常高興。

通過我持續不斷的講真相,很多親朋好友都受益了,他們都知道「法輪大法好」,因為篇幅有限,我不能一一道來。我多麼希望廣大的中國人民不要偏聽偏信,因為中共邪黨一直在欺騙善良的中國人民,我希望更多的人身體健康,分清善惡,退出中共邪黨組織,脫離險境,為自己選擇一個美好光明的未來!

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論