凌曉輝:美國大選舞弊 中共是始作俑者

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】當美國多個大媒體向世界發布了拜登「贏得」美國第46屆總統大選的消息後,世界不少國家、包括許多西方主要民主國家的領導人紛紛公開對其表示祝賀。在美國主流媒體的帶動下,西方主流媒體一面倒地為拜登站台,造成了一個假象,似乎美國大選已經塵埃落定、世界將重新回到美國為各民主國家的一路左轉而輸血的時代。

可是發現兩個與美國一直處於敵對和競爭狀態下的中共政權與俄羅斯沒有表示祝賀。特別是川普(特朗普)執政的四年,對中共政權的打擊、明確清晰地把中國共產黨與中國人民區分開來,更是直接刺中了中共的死穴。中共這個依靠「仇恨」凝聚力量的魔鬼會不希望川普敗選?相對於中共的戰狼姿態,人們無法相信中共的沉默是正常的,應該歡欣鼓舞才對,可是也難以運用邏輯思維找到答案。

其實真正操控、致使這場美國總統大選大面積舞弊的始作俑者正是中共!

一、中共是美國的真正敵人

11月12日,美國法律界著名的頂尖維權大律師林肯‧伍德(Lucian Lincoln 「Lin」 Wood)連發6個推文,直指現在美國正處於與中共的正邪大戰之中,希望更多美國人能清醒認清真正的敵人是中共。

林伍德律師說,在過去的20年裡,中國共產黨已經滲透到美國,許多地方、州和國家的政府官員和政治家都被中國的金錢所腐蝕,或者成為中共敲詐的對象。還有一些人只是單純地相信共產主義。

林伍德律師提到,「戰爭的基本規則是確定敵人。我們的國家正在與共產主義中國交戰。這是一場正義與邪惡的戰爭。」他認為中共用新冠病毒(中共病毒)攻擊美國,令新冠病毒成為控制美國人生活方式的藉口。中共又用Dominion投票系統操控美國選舉。

他指出,喬治亞州的州長坎普(Brian Kemp)與中共關係密切,並呼籲調查坎普從中國購買新冠治療用品的交易以及他在喬治亞州大規模使用Dominion投票機的動機。

二、中共生產的投票機刪除了270萬川普選票

據Government Technology 10月4日報導,坎普將1億7000萬美元投票機的合同給了Dominion,購買了3萬台觸屏式投票機,替換已使用17年的投票機。川普總統指Dominion投票機在全國範圍內刪除了270萬川普選票,在搖擺州大規模將川普選票改到拜登名下。

人們知道,中共製造的投票機對計票進行舞弊,對於舞弊的設計就要早於美國總統大選相當一段時間。儘管對於「賭博機」的輸贏程序也有類似的設計,但是它不會這樣簡單地照搬。據說投票機經過了一番相當複雜的運算,其實就是障眼法,使監督人不容易察覺和發現,只有經過人工一張張點票後才能發現。因此民主黨對於這場總統大選舞弊是早就在與中共的合謀中,而且一直在進行。

林伍德律師認為,幾十年來共產主義一直在悄悄地侵蝕美國,進入學校、電影、電視、互聯網,影響政府官員和政客,共產黨人吹噓他們將不費一槍一彈地占領美國。只有美國人民才能阻止它。

他呼籲美國人民清醒過來,不要被操縱,認清真正的敵人,為自己思考、為自由而戰。

三、普京沒有祝賀拜登 與中共的區別

拜登的競選演說中一直拒絕把中共當成戰略對手,而是把川普執政四年的敵對方轉移到已經在冷戰中失敗的俄羅斯。

人們還是疑惑,俄羅斯一直以來就有操控和干擾美國總統大選的嫌疑,難道他不祝賀拜登當選也是與中共同樣的原因?其實不然。

俄羅斯當然想要它希望的候選人當選,但是俄羅斯聯邦(前蘇聯)解體後,馬列主義的大旗便轉交給了中共,除了巨大的前蘇聯留下來的情報網和系統沒有解除外,它已經沒有實力去與美國叫板並左右美國的總統大選,因此、俄羅斯也清楚地知道中共一直以來對美國的滲透。牽涉到如此明顯、連很多普通人都能發現的大面積舞弊,俄羅斯當局早已得知,加上它也許暗暗地希望美國繼續對中共施壓,可以在中美對抗中獲利呢!當然普京政府不願意干如此愚蠢的傻事,去祝賀要把它當成敵人的拜登。

四、美國根本左轉 是從將中共引入時開始的

這場事關人類命運的總統大選不同於美國有史以來任何一次的原因,是民主黨所作所為而導致的。民主黨控制的早有預謀而精心設計的從選票、點票、郵寄、點票機和統計計算軟件的舞弊和造假,到操作程序的違憲;從安排重複投票、無證投票到讓死者投票,無所不用其極,川普政府得到的證據已是數以萬計……。這種邪惡與醜惡就這樣堂而皇之地在眾目睽睽之下毫無廉恥地表演著。這是典型的被共產邪靈控制下的表現。

共產邪靈是在1960年代開始正式進入美國。當時美國的左翼學生積極分子們,組織成立了學生爭取民主社會的組織,該組織在全盛時曾擁有約10萬名成員,但最終在1969年分裂。其中一個名叫「第二次革命青年運動」的派系很快又分裂成一系列小規模的毛澤東派組織,被統稱為新共產主義運動。

真正使得美國根本左轉,是從將中共引入時開始的。中共全面的意識形態滲透,導致民主黨變質,要把美國變成社會主義。不過這個陰謀應該是不會得逞的,天地不會容忍魔鬼把人類這樣毀滅掉,只是會有更多的人被魔法迷住而被魔鬼毀了自己而不自知。

共產邪靈企圖通過控制美國,從而達到掌控全人類,實現所謂人類命運共同體;用共產魔鬼意識形態禍亂人類社會,妄圖實現毀滅人類的目的,經過這場美國總統大選的正邪大戰後,必將遭到徹底的失敗。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論