Dominion計票軟件涉舞弊 川普發推指控

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】週四,川普發推文指控在本次大選中被普遍使用的Dominion計票系統有漏洞。有關該系統造假的驚人指控也不斷湧現。來看報導。

視頻顯示,在大選夜當晚的電視直播中,川普當時在賓州領先拜登43萬8千多張選票,但在不到1分鐘時間裡,川普選票減少了19,958,同一時間拜登選票增加了19,958。

此前,計票軟件Dominion Voting Systems因為所謂的「故障」問題,在密歇根州安特里姆縣,將6,000張川普選票算給拜登,而在手工重新計票後,該縣由藍轉紅,川普勝出。密歇根有多達47個縣使用該軟件。全國大約30多個州在本次大選中使用了該軟件。

目前,Dominion公司的一名在大選期間負責密歇根州底特律地區技術支持工作的合同工梅麗莎·卡隆(Mellissa Carone)出面作證,說她在底特律發現大批選票被重複掃描4-5次。

川普私人律師朱利安尼在接受「Just the News」新聞採訪時表示,除了卡隆,他們還會再有3-4名相關證人。

有消息說,有三名Dominion公司的員工舉報說,這款軟件修改了至少3千8百萬張選票,這些選票或者被消失;或者從川普名下轉給了拜登。不過目前該消息還沒有得到確認。

但一個叫做杜魯門·布萊克(Truman Black)的人通過一個自創的程序對大選公共數據(the Edison data )進行了分析,結果驚人!他發現那些使用Dominion計票系統的州都出現了同樣的現象,投給川普的票或者被轉移到了拜登名下,或者被消失。在賓州,川普的22萬張選票被計給拜登,另外94萬選票消失;密歇根州,川普有2萬張選票被計給拜登,另外2萬多選票消失。

另外,根據一些學者的研究,使用Dominion Voting Systems的投票系統, 用條形碼來記錄選票信息,很容易被駭,被人為修改。

日前,川普競選團隊律師西德尼·鮑威爾 表示,有證據顯示,民主黨特工利用情報系統的超級計算機Hammer和軟件Scorecard,非法進入計票系統,修改結果。有大約3%的通過電子方式收集的選票被修改。不過目前還未有具體證據被公布。

新唐人記者李蘭綜合報導

相關文章
評論