【選民心聲】密歇根 喬治亞選民:疑點重重 需重新計票

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】下面來看美國喬治亞州和密歇根州的選民心聲
周三,喬治亞宣布重新計票,成為第一個宣布重新計票的州,選民表示很有必要。

喬治亞州選民:「我們需要找到真實的選票,合法的選票是否有效,喬治亞州務卿剛宣布要從新計票,因為種種原因。」

密歇根州選民,建築師泰勒·瓊斯表示,選舉過程疑點很多,他想知道真相。

密歇根州選民泰勒·瓊斯:「我熬夜到凌晨4點發現,有15萬張選票專門投給了喬・拜登。我媽媽有個朋友是審計師,她說這在統計上是不可能的。底特律韋恩縣,2016年把30%的票投給川普,2020年100%專投拜登?我真正想知道的是事實真相。

密歇根州蘭辛市選民 金·弗羅斯講述了投票站提供的馬克筆不合格,導致選票無效的情況。

密歇根州蘭辛市選民金·弗羅斯:「我的同事被告知,這些馬克筆是國家提供為選舉投票用的。但是這些馬克筆(不合格),使選票作廢,之後替換了新的馬克筆。」
密歇根州蘭辛市選民 金·弗羅斯:「他們給了她一支馬克筆,一支尖頭記號筆。她說這是一支尖頭記號筆。她填了一面,結果翻了過來一看,墨水已滲到反面,所以她擔心說,我的選票是否有效?」

還有更多選民,提出重重疑點。

密歇根州選民約瑟夫·揚喬:「事實上還有,因Dominion 選票機,使密歇根一個郡的6000張選票,投成相反方向,本來是投川普(的選票),被計成拜登,不過之後更正了,說是機器故障,但是Dominion股東之一是參議員迪安·費恩斯坦和她的丈夫,我很想看看他們怎麼說。這個系統被用在密歇根另外47個縣,大概30個州。」

密歇根州選民泰勒·瓊斯:「我在底特律有一些朋友,他們是投票站工作人員,他們被告知要離開該地點。他們被告知,他們不能, 他們不得不用望遠鏡從很遠的地方觀看。我覺得很奇怪。」

密歇根州選民詹姆斯·拉奎爾表示,必須對選舉欺詐行為進行調查。

密歇根州選民詹姆斯·拉奎爾:「我們必須有一個公平的選舉,每個人都必須支持這一點。必須要公平,如果調查出有(欺詐行為)的話,就會被揭露出來,公諸於世。」

新唐人電視各地記者站採訪報導

相關文章
評論