周曉輝:不利拜登消息頻現 中共終將玩火自焚

美國大選日後,民主黨候選人拜登儘管在11月7日宣布自己當選總統,並得到美國左派媒體的背書,混淆視聽,甚至得到了一些西方政要的道賀,但迄今為止,不利拜登的消息是一個接一個。

一、美國聯邦選舉委員會主席特雷‧特瑞納(Trey Trainor)證實舞弊存在,「我確實相信在這些地方發生了選舉欺詐」,並坦言如果選舉不遵守法律,那就是「非法的」。此外,針對川普團隊提起的訴訟,特雷納指出這是「非常有效的指控」,需要得到法院系統的「全面審查」。他預測,某些法律挑戰將可能最終提交到最高法院。

特瑞納是7日在接受NewsMax TV採訪時表態的。美國聯邦選舉委員會主席公開承認選舉舞弊,這可不是鬧著玩的,一定是基於事實基礎上的判斷。

對這番重量級人物的重大言論,拜登和民主黨繼續保持一貫的緘默態度,不是心中有鬼又是什麼?

二、美國聯邦總務署(General Services Administration,簡寫為GSA)拒絕發表承認拜登當選的聲明。

根據美國法律,在確認任何一方勝出總統大選後,美國總統權力移交工作才能正式開展,而承擔此項職責的是美國聯邦總務署。由於其負責管理聯邦大樓資產,在新總統選舉勝利後簽署文件,正式移交數百萬美元資金,同時授權候任總統的過渡團隊進入政府大樓​​、使用辦公空間和設備等,並為其掃清道路,開始在各機構落實過渡進程,因此,可以說,它的「官宣」非常重要。

然而,迄今,GSA署長艾米麗·墨菲仍然沒有簽署允許「當選總統」拜登的過渡團隊於本週正式開始工作的信函。GSA發言人帕梅拉·彭寧頓表示,「此事尚未確定,GSA的管理者將繼續遵守並履行法律規定的所有要求。」

換言之,拜登的「當選總統」身分並未得到官方承認,但拜登團隊卻迫不及待地以當選者自居,出台一系列討好美國人、討好世界的政策,為的又是什麼?

三、美國參眾兩院共和黨領袖發聲,力挺川普。11月9日,美國政壇重量級人物、聯邦參議院多數黨領袖米奇‧麥康奈爾(Mitch McConnell)發表講話,支持川普針對選舉欺詐發起法律抗爭,稱「川普總統有權調查違規行為,並權衡其法律選擇」,「他有100%的權利這樣做」,「新聞界的預測和評論不會對包括總統在內的任何公民合法權利擁有否決權」,「如果民主黨有信心沒有欺詐行為,就無理由擔心調查」。他在講話中並未承認拜登勝選。

同日,聯邦眾議院共和黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)也表示,在總統選舉中需要確保每一張合法選票都計算到,且完成每一場重新計票,「只有那樣,美國才能決定誰贏得大選」。

美國參眾兩院共和黨領袖共同發聲,支持川普抗爭,表明共和黨內部基本達成共識,即大選存在舞弊是不爭的事實。

四、美國司法部長威廉·巴爾(William Barr)於11月9日發出一份備忘錄,稱在2020年總統大選結果被正式認證前,授權聯邦檢察官對大量的投票違規指控進行調查。而通常,司法部的政策是直到證明選舉結果受到欺詐影響,才進行公開調查。

司法部提前介入調查投票違規指控,透露的信息是此次大選舞弊應是達到了令人瞠目結舌的地步。

五、法律界人士在行動。除了川普律師團隊和支持川普的律師們為發起的訴訟提供法律服務外,近日,美國十州的總檢察長組成聯盟,正向聯邦最高法院提交一份意見書,支持共和黨人對賓州州務卿波克瓦爾(Kathy Boockvar)的訴訟案,並要求聯邦最高法院推翻一項延長郵寄投票截止日期的裁決。訴訟書指出,賓州法院延長郵寄選票日期的裁定,改寫了法律,侵害了立法機關的權力,而賓州正是左派舞弊最為嚴重的州之一。

六、民主黨利用多種手段進行舞弊的內幕正在被持續曝光,越來越多的證人、包括民主黨內部人士站出來披露真相,越來越多的證據浮現。

比如據布賴特巴特(Breitbart)新聞網報導,在一份11月8日簽署的宣誓書中,一名曾在內華達州克拉克縣選舉部門工作的舉報人,檢舉了自己在選舉前幾天目睹的一系列不法行為,其中包括投票站工作人員處理非法選票,以及非投票站工作人員在一輛「拜登/哈里斯」麵包車附近形成一道「人牆」,以阻擋外人看到他們自己填寫選票的行為。

比如據大紀元報導,有數據研究者通過對賓州政府公開的郵寄選票大數據,進行常識性分析對比後,發現有高達118,426張郵寄選票存有疑點,超過3萬張選票有造假嫌疑,其中包括死人郵寄的選票。

比如川普私人律師朱利安尼在接受福克斯新聞網主持人瑪麗亞·巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)採訪時表示,川普連任競選團隊所提起的訴訟書中表明,或有多達90萬張無效選票被投到該戰場州,其手中有多名證人。

目前已被懷疑或證實的舞弊方式包括:通過死人投票,即「幽靈選票」;憑空給拜登製造選票;減少選票中選項,至少45萬張選票選項只有拜登沒有川普;使用計算機算法,按需通過計票系統修改選票,將投給川普的選票改投給拜登;川普的郵寄選票被偷被毀;共和黨選民被冒名投票;郵局偽造「郵寄選票」的郵戳日期等。

試想,當拜登和其幕後指使者舞弊醜聞一一被證實後,結果會怎樣?

七、美國支持川普的選民連續抗議,強大的民意正在彰顯。

在川普的領先優勢被逆轉,美國左派通過舞弊竊取選票醜聞被曝光後,美國多地支持川普的選民或走上街頭集會,或通過網絡媒體,或在白宮請願網站發起「重計選票或重新選舉」的請願,表達對川普的支持、抗議舞弊,捍衛美國的民主。

支持者在集會上,除了舉著競選標語或美國國旗之外,還有部分支持者舉著「停止偷竊」的標語,他們要求調查那些有問題的選票,並期望法院能夠還給川普一個公道。

值得注意的是,宣布拜登當選的美國福克斯新聞近日針對川普的訴訟對觀眾進行了一項在線調查,即「川普是否能夠通過法律途徑改變大選結果」,結果是90%的觀眾選擇了「Yes」。這麼多的觀眾認為川普可以翻盤,說明了什麼?說明了民心不可欺。

八、川普陣營正在就舞弊行為發起反擊。除了在多個州發起多個法律訴訟外,還「準備宣布其在關鍵州具體部署的重新計票團隊」,並將展開「競選式媒體行動」。

當法律訴訟取得勝利、將舞弊者和方式一個個揪出後,大選結果怎能不出現逆轉?

九、神站在川普一邊,好人都會為川普祈禱。

11月4日,前梵蒂岡教廷駐美大使、烏爾帕納區名義大主教卡洛‧瑪麗亞‧維加諾(Carlo Maria Viganò)在第三封公開信中批評舞弊行為和背後的深層政府,並說川普總統是有史以來最偉大的總統,世界上所有的好人都要為他祈禱,以擊敗上帝的敵人。

公開信還說,「在這場博弈中,您(川普)沒有被擊敗,就像您的神聖職責一樣(不可擊敗),您所做的一切都與神站在一起」,他還提醒川普要「祈求萬王之王救贖您的國家,您將得到回報。您的見證將觸動祂的心,來自上天的恩賜將倍增,前所未有」。

而在此前10月25日給川普總統的第二封公開信中,維加諾大主教明確說,「一場善惡的生死大戰正在展開」,而全能的神,正在排兵布陣,幫助川普這位「守護者」。天意如此,拜登還能折騰到幾時?

無疑,川普的天意、民心、人和,拜登哪一個都不占,反倒是不利其的消息越來越多。這意味著,玩弄世人的拜登的自嗨只能是曇花一現,其結局應不僅僅是名譽受損那麼簡單,而在背後運作此事的中共也註定是玩火自焚,必將迎來川普更為猛烈的打擊。

其實,北京的中南海應早已知曉這一結局。自中共十八大後,習近平曾多次提到「民心」,有其背景的網站還曾以「民心是最大的政治,正義是最強的力量」作為標題。如今,這句話在美國大選後得到了切實的體現,至於說一套做一套、妄想與天賭一把的中共,將面對潰敗與被淘汰的下場。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論