【選民心聲】新澤西老先生:美國大選是正邪交戰 神會勝利

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】全美50個州在上週六舉行了「停止竊票」抗議,有新澤西州受訪者表示,美國大選是正邪交戰,神將會勝利。

新澤西州居民 Jon Huston:「如果美國倒下了,如果拜登被允許偷竊贏得本次選舉,那麼我們都將完蛋,美國完蛋了,全世界都完蛋了,中國共產黨(CCP)的勢力將遍布世界各地,沒有人會安全。局勢看起來很糟,但神就是神,神創造了我們,神愛所有人,祂不希望我們生活在共產主義之下,祂希望我們自由地生活,川普就是祂選擇的人。我籍籍無名,但我和很多人也是祂的子民。神會勝利,神會勝利,現在神對於邪惡已經受夠了,現在是正邪對戰時刻,正義在右邊,由川普所代表;另一方邪惡在左邊,不僅由拜登所代表,還有想要竊取這次選舉和毀掉美國的人。如果他們成功的話,美國就完蛋了。但不會的,因為神的先知已經說了,川普會連任四年,這點非常重要。」

相關文章
評論