繼大紀元之後 美又一媒體不承認拜登當選

【新唐人北京時間2020年11月08日訊】大量證據顯示,美國本屆總統大選,民主黨掌控的多個關鍵州都存在選舉舞弊行為。保守派媒體新聞極限電視台(Newsmax TV)週六(7日)向其觀眾保證說,在川普總統於多個州發起法律挑戰的情況下,它不會承認民主黨總統候選人拜登勝選。這是繼大紀元之後,又一家表達類似立場的美國主要媒體。

週六早晨,美國幾乎所有主要新聞頻道和新聞機構,包括福克斯新聞(Fox News)在內,都預測拜登當選為總統,而新聞極限電視台在其網站上發布了一份簡短的聲明,表達了不同的態度。

「目前,新聞極限電視台不會宣布喬·拜登為贏家,」聲明說。「選舉依然難分勝負。川普總統繼續在多個州對(選舉)結果提出質疑。」

聲明繼續說,「所有選票都應該計算在內。在這種情況下,媒體不應決定誰是獲勝者。」

該電視台的官方推特也發布推文,表達了這一立場,並補充說,「正等待全國各地有爭議的州傳來的最新消息」。

推特網友對此讚許說,「這是有骨頭的媒體。」

英文大紀元週五(6日)也發表聲明說,不會宣布誰勝選,除非所有結果都得到證明,且任何法律挑戰都得到解決。

報導參考鏈接:https://www.thewrap.com/newsmax-biden-trump/

(轉自大紀元/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論