紐約郵遞員加拿大邊境被捕 搜出郵寄選票

【新唐人北京時間2020年11月07日訊】一名紐約的郵局員工在週四跨越加拿大邊境時被逮捕,而在他身上被搜出,沒有派送的郵寄選票

這名現年27歲,美國郵局的員工布蘭登·威爾遜(Brandon Wilson)來自紐約水牛城,他在跨越加拿大邊境時被逮捕,美國海關及邊境保護局(U.S. Customs and Border Protection)搜出他攜帶了一個巨型郵箱,裡面有813封沒有被派送的信件。

信件來自水牛城的幾個郵政編碼區域,其中包括:來自水牛城伊利郡(Erie County)的三張郵寄選票

威爾遜起初聲稱,這些郵件都是自己和母親的,不過他無法解釋為什麼信件上的名字並不匹配;在後來的審問中,威爾遜承認,他從今年9月起,在自己的派遞路線上竊取信件,並放在自己的車上。

目前,威爾遜被指控延遲或銷毀郵件,如果罪成,他將面臨5年監禁和25萬美元罰款。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論