明白法輪大法真相 農村婦女得福報

【新唐人北京時間2020年11月06日訊】我是山東農村婦女,經常聽俺村一個學法輪功的大嬸給我講真相。我看過大法真相資料並退出邪黨組織,知道大法師父在慈悲救人。因此得到了福報。我把我親身經歷的神奇事寫出來。

我剛買了一輛踏板電動車,今年八月十六日,我騎電動車去掛車牌,當走到一上坡的地方,對面駛來兩輛大拖掛車,我身後還有一輛大車。三輛大車在錯車的時間,由於大車佔用了人行道,一下子把我連人帶車刮到路邊溝裏去了。

當時把司機可嚇壞了,因為只看見電動車翻在溝裏,卻不見人在哪兒,還以為人被壓在大車底下,嚇的直發抖下不了車。我當時不知怎麼摔到溝裏卻一點沒有害怕,當時動弾不了,過了好一會我慢慢從溝裏草中爬起來,一點沒摔壞,只是右腿膝蓋破了點皮,流了一點血。

見我從溝裏出來了才緩過神來,那司機忙下車說:「咱們到醫院檢查檢查吧?」我說我沒事,也沒摔壞,哪都沒壞,不用檢查。車也一點沒壞。司機很吃驚,又問我:「大姨,你真有福,你真是個好人,要不我給你點錢吧?」我說:「錢我也不要,你掙個錢也不容易。」

司機感動的直哭。最後他問我:「你是不是學甚麼?」我說:「我沒學甚麼,就是我們村有個學法輪功的,是我大嬸,經常給我真相資料看,講大法真相我聽, 並誠心默念『法輪大法好真善忍好』,我明白了真相,退出了邪黨組織,因此得到了大法師父的護佑,救了我的命。」

司機聽後大聲高喊:「法輪大法好真善忍好!」我也和司機一起喊了起來。

我把這件親身經歷的神奇事寫出來,希望更多善良的人分清善惡,明真相,得福報。

謝謝大法師父!謝謝大法弟子!

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論