川普週五晚接受採訪 出院後首次電視出鏡

【新唐人北京時間2020年10月10日訊】隨著病情全面好轉,川普總統將於週五(10月9日)晚首次接受媒體採訪,並有望在週末前恢復公開活動。

川普總統已定於美東時間週五晚上8點,參加福克斯新聞的《今晚塔克•卡爾森》(Tucker Carlson Tonight)節目,這是他在確診感染中共病毒後首次在媒體節目中出鏡。訪談將遠程進行,由馬克·西格爾(Marc Siegel)醫生主持,屆時川普將接受西格爾醫生的醫療評估和採訪。

目前川普還沒有回到競選現場,但已經出現在電波中。他在週四已接受了福克斯商業新聞(Fox Business)和福克斯新聞的一系列電話採訪。他還安排了兩次廣播節目,並將於週五出現在《今晚塔克•卡爾森》的直播中。

週四,為總統治療的肖恩.康利(Sean Conley)醫生表示,川普在完成中共病毒的治療後,可能週六就可以恢復公開活動。

康利在其公布的一份備忘錄中說,週六將是川普接受診斷以來的第10天,根據醫療團隊一直在進行的先進診斷的記錄來看,他可以充分預計,川普屆時將會安全地回到公開場合。

川普隨後表示,他希望週六在佛羅里達州舉行集會,週日在賓夕法尼亞州舉行另一場集會,並補充說,他感覺「非常好」。

(記者洪淼綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論