念「九字真言」 老人從藏獒口中逃生

【新唐人北京時間2020年10月08日訊】中國黑龍江法輪功學員來稿:念「九字真言」的老人死裏逃生

二零一九年十月的一天,我們在街上向一位六十多歲的老太太講真相,告訴她記住「法輪大法好真善忍好九字真言,能保平安。她一聽,激動的對著學員雙手合十,說:「這大法太好了!真好啊!真神奇啊!」接著給我們講了發生在她身上的一件驚心動魄的事:

那天,她正在路上走,突然遇到一隻藏獒,還沒等她反應過來,這只大藏獒已直奔她而來,立即把她撲倒在地,並把她壓在它的身下瘋狂撕咬,她想這下完了!藏獒左右撕咬,把老太太的腋下兩側都咬出了很深的大口子。就在這一瞬間,老太太一下想起了法輪功學員跟她講過:遇到危險時,誠心念誦「九字真言」能救命!於是她就開始大聲喊:「法輪大法好!」「真善忍好!」「李洪志大師快救救我!」瞬間,藏獒就鬆開了口走了,這時她才站了起來。

說到這兒,她把衣服掀起來讓我們看。我看到在她的兩肋上、腋下被藏獒咬出的那些大口子的痕跡,疤痕很深、很長。

老太太激動不已,雙手合十,感恩李洪志大師救了她的命!感恩法輪大法救了她的命!她一再感謝法輪功!她說不然的話她可能就沒命了。她由衷的說:法輪功真的太神奇了!太神奇了!法輪功師父太偉大了!

中國吉林法輪功學員來稿:師父把孫子的癲癇病拿掉了

我孫子今年十三歲。三歲時發現有癲癇病,發病時就笑個不停,有時也抽搐。一犯病,兒子、兒媳婦就給孩子吃藥。孩子時常犯病,除不了根。小倆口鬧矛盾,孫子五歲時兒媳婦和我兒子離婚了。

我就把孫子接過來跟我一起住,我來照顧他。這孩子個性很善良,也很聽話。我就教他念「法輪大法好,真善忍好」,他就跟著念,逐漸的記住了「九字真言」,隨時叫他念他就念,我讀法時他就坐在我旁邊聽。

二零一八年八月四日那天晚上,孫子睡的比較早,我忙完家務,準備到孫子身邊學法。剛到他跟前我發現他睡覺的姿勢不對,想幫他正過來,再一看把我嚇壞了:孩子口吐白沫、瞪著眼睛、脖子直勾勾的發硬,怎麼喊他都沒有反應,沒知覺!

我在心裏不停地求師父:「求師父救救孩子吧!師父救救孩子!」我急切地在孩子耳邊一遍接一遍地念「法輪大法好,真善忍好」,不知念了多少遍,孩子終於甦醒過來。這一夜他反覆發作八次,每次發作都是抽搐後醒過來就吐,大口大口的往外吐髒東西,折騰了一夜,到第二天早上六點多孩子才安穩的睡著了。一睡睡了六個多小時。這一夜我也在不停的求師父,不停的念「法輪大法好,真善忍好」。

醒來後,孩子非常精神,甚麼不正確症狀都沒有,和正常孩子完全一樣。直到現在,兩年過去了,孩子的病再也沒犯過。

我們全家人都看到了大法的神奇,發自內心的感謝師父救了孩子!弟子叩拜師尊!

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論