美國各地為總統祈禱 川普:感受到神蹟!(多視頻)

【新唐人北京時間2020年10月05日訊】美國總統川普特朗普)感染中共病毒(武漢肺炎)後,在沃爾特·里德醫療中心接受治療。美國各地民眾舉行大型祈禱或遊行活動,支持川普。川普3日下午發布視頻坦言,出現來自神的奇蹟,我開始感覺好了。

自10月2日起,持續有美國民眾守候在里德醫療中心外為川普祈禱,表達支持。福克斯主持人勞拉·英格拉漢姆(Laura Ingraham)說,川普在醫院裡得知了支持者到來,就派白宮幕僚長馬克·梅多斯(Mark Meadows)發巧克力等糖果給支持者。民眾驚訝地發現,巧克力上面還有川普總統的親筆簽名。

10月4日,美國民眾守候在里德醫療中心外,為川普祈禱,表達支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美國民眾守候在里德醫療中心外,為川普祈禱,表達支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美國民眾守候在里德醫療中心外,為川普祈禱,表達支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美國民眾守候在里德醫療中心外,為川普祈禱,表達支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美國民眾守候在里德醫療中心外,為川普祈禱,表達支持。 (Samuel Corum/Getty Images)
10月3日,美國民眾守候在里德醫療中心外,為川普祈禱,表達支持。(Alex Edelman/Getty Images)
10月3日,美國民眾守候在里德醫療中心外,為川普祈禱,表達支持。(Octavio Jones/Getty Images)

3日,紐約、佛羅里達州、俄亥俄州、馬薩諸塞州和新罕布希爾州等地,有大批民眾遊行,為川普祈禱,希望他早日康復。

從華盛頓特區開車過來的埃萊尼·多里安(Eleni Dorian)對NBC說:「他不會有事的,因為上帝掌控著一切,我以他的方式祈禱。」

3日下午,在佛羅里達州勞德代爾堡舉行了「讓美國再次偉大」船隊遊行。推特上傳出的視頻顯示,成群的船只在勞德代爾堡航行,船上幾乎都掛著美國國旗和「川普2020」的標誌,有的船上還載著大型的川普雕塑。

在紐約市,參加紐約勝利拉力賽的民眾為川普總統祈禱。

在俄亥俄州,數百人參加了汽車遊行,數百名車迷沿著I-270行駛。

在馬薩諸塞州和新罕布希爾州,支持者們開著車,展開支持總統連任的大篷車活動。在遊行的起點———馬薩諸塞州普利茅斯,聚集了數十輛汽車、SUV、卡車和摩托車。遊行路線於I-495I號公路繞波士頓行駛,然後經I-93號州際公路前往新罕布希爾州的倫敦德里,於下午1點左右結束。

一位戴著「讓美國再次偉大」帽子的參與者說:「我們在這裡集會,因為我們愛總統,他是我們有史以來最偉大的(總統)。」

活動組織者、布里斯托爾郡治安官托馬斯.霍奇森(Thomas Hodgson)說,在車隊到達布倫特里列克星敦(Lexington)之前,已經達到200多輛車,中間有很多人加入。當他們到達列克星敦時,竟有400多輛車了。

儘管支持者的年齡和種族各不相同,但是他們對川普總統的支持是完全一致的,他們衷心祝願總統和第一夫人早日康復。

「我們做美國人所能做的最好的事,我們聚在一起祈禱。」一名戴著「川普2020」面具的女士說。

3日晚,川普發布了一段4分鐘視頻,感謝全球的支持者。他說發生了一些奇蹟,他感覺很快就會回去繼續為偉大美國而戰。

川普在影片中說:「看起來,坦白說是奇蹟,如果你想聽真話,就是奇蹟。當我這麼說的時候,有人總是批評我。但一些奇蹟正在發生,看起來來自於神。我想告訴你們,我開始感覺好了。」

川普說,他相信很快就會回到白宮,我們要打敗這個病毒,「我不僅是為美國人而戰,我為全世界人民而戰。」

4日下午,川普又在推特上發布了一段視頻,向為他精心治療的醫護人員及第一急救者們表示感謝,然後他告訴醫院外的支持者們,他將給他們「一個小小的驚喜」。

幾分鐘後,總統的車隊就出現在醫院外,從人群面前慢慢駛過。川普在車內向人們招手示意,他面戴口罩,還向人群豎起大拇指。

推特上傳出的視頻顯示,川普的支持者們看到這一情景時,興奮不已。

川普總統醫療團隊4日中午在里德國家軍事醫療中心召開新聞發布會上宣布,川普總統持續好轉,最快週一就可以出院,返回白宮。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論