全球各地祝福川普 醫院外民眾守夜禱告

【新唐人北京時間2020年10月05日訊】這個週末,美國民眾在川普總統所在的醫院外,為他守夜祈禱。同時,支持川普的活動,不僅在美國,也在全世界各地展開。

在川普總統上週五(10月2日)住進馬里蘭州的沃爾特·里德國家軍事醫療中心後,一連幾天晚上都有民眾聚集在醫院外,為川普總統守夜祈禱。他們揮舞旗幟和標語,稱讚川普是「美國歷史上最好的總統」。

在全美各地,都有民眾自發地為川普總統祈禱。週六,社交媒體上的一段視頻還顯示,一組摩托車隊員集體雙膝下跪,為總統和第一夫人禱告。

醫學影像技師 Elizabeth Motley (2020.9.30 明州川普集會):「他為我們而戰,他為中產階層而戰,他為我們的生活方式而戰。我因此而愛他。」

建築機械操作員 Chris Alaspa(2020.9.30 明州川普集會):「看看他怎麼和大的製藥公司對抗,他為了礦工為了工作而戰,他為小人物而戰。」

不僅在美國,世界各地都有支持川普的活動。在以色列的特拉維夫,一塊巨大的廣告牌樹立了起來,上面用英文寫著:「上帝保佑你們!川普和梅拉妮亞。」

以色列特拉維夫市民 SHIRAN GITTER:「我祝福川普和梅拉妮亞健康,也祝我們能回歸正常生活。」

甚至在遙遠的敘利亞,一位藝術家在被戰火毀壞的牆壁上,花上了一副彩色的壁畫,顯示川普正在與中共病毒較量。

敘利亞藝術家 AZIZ ASMAR:「在敘利亞伊德利卜市,我們希望世界會好起來,我們希望這個大瘟疫能從地球的每一個角落消失,讓和平和健康充滿世界。我們希望川普總統能夠好起來,更加覺悟,以幫助結束(敘利亞總統)阿薩德的罪行。」

就在川普總統有望儘快康復出院的同時,留在白宮家中的第一夫人梅拉妮亞病情也持續穩定。第一夫人的幕僚長週末發聲明說,第一夫人的症狀沒有惡化,她繼續待在家中休息,並和川普保持聯繫。第一夫人心繫所有患病的人,希望他們都能早日康復。

新唐人記者金石綜合報導

相關文章
評論