盲眼預言師又命中?曾預測:美第45任總統染怪病

【新唐人北京時間2020年10月03日訊】美國總統川普2日確診中共病毒,但精神狀態良好。已故的盲人預言家萬加(龍婆),生前曾預測到美國第45任總統會染上怪病。而第45任總統正是川普

根據英媒報導,盲人預言家巴巴·萬加(Baba Vanga)(龍婆),是世界上非常知名的預言家,有「保加利亞千里眼」稱號,她在85歲高齡已經去世。她生前在長達50年的預言生涯中,做了幾百次預言,準確度據說高達85%。

龍婆曾預測「大浪將席捲海岸,人們將在水下消失」及美國被2隻鐵鳥擊中,被認為是指2004年南亞大海嘯,以及美國911恐怖攻擊事件。另外,她的預言也成功命中俄羅斯1990年的庫斯科號核子潛艇沉船事件、IS的崛起、英國脫歐等事件。

而龍婆生前預言2020年世界將受到更多的災難,包括2020年第45任美國總統將遭致命疾病襲擊倒下。

而第45任美國總統正是川普,他目前正在競選連任,卻不幸感染中共病毒,入院治療。

10月2日,川普總統在推特透露,自己和夫人梅拉尼婭對中共病毒(武漢肺炎,冠狀病毒,COVID-19)的檢測呈陽性,二人將立即開始隔離和恢復過程。

白宮醫生表示,川普目前「身體感覺疲倦」,但他的精力良好。白宮幕僚長梅多斯說,川普症狀輕微,預計他會繼續履行職責,並對他迅速康復感到樂觀。

外界分析認為,龍婆的預言準確度有85%。但相對時間點與部分預言尚未成真,其中包括她曾預言,2010年到2014年將爆發核戰、2016年歐洲將不復存在、2019年俄羅斯總統遭暗殺等等。

龍婆生前也曾預言,中國將成為世界上下一個「超級大國」,會超過美國。

大紀元曾分析說,中共滅亡後,中國必將走向繁榮富強。而中共走向滅亡是歷史的必然和世界潮流所致。正如聲援中國「三退大潮」(退出中共黨、團、隊)發出的呼聲一樣:沒有共產黨,中國才會好。截至目前已超過3億6千萬民眾三退。

龍婆出生於馬其頓斯特魯米察的Vangelia Pandeva Dimitrova,12歲時在一場巨大風暴中失蹤幾天,並失去了視力,從此卻擁有了超能力,能看到不可思議的生物及預知未來。不過,龍婆預言並未有真實的版本可以考究,多半僅作參考、討論。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論