回族老學者明白真相 瘟疫中誠念「九字真言」得救

【新唐人北京時間2020年09月29日訊】一名回族老學者因為明白真相退了黨,在他染病時誠念九字真言「法輪大法好,真善忍好」得救的神奇故事。

今年初中共病毒(武漢肺炎)影響了很多地方,街上行人稀少,也是出去講真相的好時機。那天正好是週五的下午,我走在街上,在樓道裏一邊貼九字真言,一邊看有沒有人可以聽我講真相。

我生活的地方是回民自治區,街口就是一座清真寺,週五是他們禮拜的日子,人漸漸散去了,我就走在那附近,看見一個戴著白帽子的老人,送走了幾個人後在門口嘆氣,看見我就點了點頭,特別和藹。

我過去和他聊起天來,原來他是個阿訇(回族學者),這幾天接到通知,說因為疫情不讓他們做禮拜了,根本就是打著疫情的幌子打壓他們,說著這位老人的眼淚都止不住流了下來。我於是贊同他的話,和他講起來邪黨的罪行,他聽我說話聲音很大,突然怕了起來,趕緊把我拉到清真寺的側房裏,對我說:「你怎麼敢說這些話呢?不怕被抓麼?」

我對他說:「難道做正事會怕邪惡麼?」我就和阿訇講起華夏的文化到底是甚麼,為甚麼我們被稱為神州,又和他講起「藏字石」,他聽完了跟我說了實話,他說他不僅僅是阿訇,也是一位老黨員,因為民族政策,所以他可以兼這個清真寺的阿訇。但是他和我說了黨的政策,又說了些被邪黨洗腦的那套詆毀法輪大法的話。我曉之以理,慢慢和他講明白了。

過了兩天,我又去那個清真寺附近去買糕點,看看能不能有機會遇到他,沒想到他就坐在賣糕點的商店裏,和店主在攀談,這次他見到我熱情了很多,讓我在店裏坐下,和店主介紹了我,原來因為不能禮拜,很多穆斯林都對邪黨意見很大,又不敢明說,只能暗地裏抱怨。我就和他們說,你們看看這些年,邪黨對回民的打壓,對回民的不公,以前他們文革時、八九六四對回民和回族學生做的。他們越說越覺的這個黨的邪惡,但是也嘆氣說:「我們少數民族又有甚麼辦法呢?」我對他們說:「有一個辦法,就是退出這個邪惡的組織!」

店主一聽就說:「這麼做膽子太大了,我們可不敢!」老阿訇看聊不下去了,就寒暄了幾句,送我走了。

瘟疫那段時間越鬧越厲害,老阿訇有一天打電話要我去他家幫忙,我就去了,一去到家裏,看見他臥床不起,而且有些咳嗽。他對我說:「這幾天我突然感冒發燒,親戚朋友和兒女都害怕是肺炎病毒,都不來了,就你能來。」我笑了笑說,我們是修煉人,根本不怕病毒瘟疫,病毒瘟疫怕我們。我就對他說,心裏常念「九字真言」,災難來了能保命,現在就是你念「九字真言」的時候了。

他眉頭一皺,問我:「這能好用麼?」我說:「你看看我,自從修煉了,再沒得病。他們嚇得戴口罩,我根本就不戴口罩,也健康,要不怎麼敢來你這裏。你先把黨退了,瘟疫就找不上你的門,再誠念『法輪大法好,真善忍好』。身體就會好。」他要我幫他去買了點東西,就回家去了。

第二天沒想到他親自找到我說:「太神奇了,太神奇了!一夜之間我的燒退了,我今年六十多歲了,現在也不咳嗽了。『法輪大法好,真善忍好』真的能保命!」

說完,他就去了清真寺,和來的人講了他的經歷,來的人都嘖嘖稱奇,我給了他一本《轉法輪》,阿訇帶著清真寺的人一起學習這部奇書。老阿訇也勸越來越多的人退出了這個惡黨。

「九字真言」已經開始流傳於寧夏的回民中。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論