川普密歇根州演說:美國除掉了頭號恐怖分子

【新唐人北京時間2020年09月11日訊】週四,川普總統出席了在密歇根州弗里蘭市的競選集會。他承諾將讓經濟恢復到比疫情前更好的狀態,並保護美國不受安提法等暴徒的肆虐。川普還指出,拜登是歷史上最差的總統候選人。

週五是911恐襲事件19週年紀念日。川普週四晚在集會演說時表示,美國除掉了頭號恐怖分子 蘇萊曼尼。

美國總統 川普:「我們除掉了世界頭號恐怖分子,(傷害)美國軍隊的屠夫卡西姆·蘇萊曼尼死了。」

週四集會上,面對支持者的熱情高呼,川普說自己感動得快要哭了。

美國總統 川普:「不要這麼說,我要哭了。這對我的形象可不好。我們不想這樣,你們不想看到我哭。我快要哭了。」

川普指出,拜登是最差勁的美國總統候選人。

美國總統 川普:「但是我很高興和總統政治史上,最差勁的總統候選人競選。」

針對左翼媒體攻擊川普政府應對疫情,川普說這些媒體想讓他失去理智地尖叫,相反他必須冷靜地應對疫情。

美國總統 川普:「我們在做正確的事。我們必須冷靜。我們不想成爲瘋子,我們必須領導(抗疫)。」

川普承諾,將使經濟恢復到比疫情之前更好的狀態。

美國總統 川普:「(我們)創立了世界歷史上最好的經濟,現在我們將再做一次,比之前更大、更好。」

他還承諾,將保護美國郊區不受安提法等暴徒的襲擊。

美國總統 川普:「有任何人希望來自安提法的人,成爲你郊區中一員或居民嗎?我想沒有。」

川普指出,政府正在改變華盛頓政壇。

美國總統 川普:「投票給共和黨人,就是投票給安全的社區、良好的就業,和所有美國人無限的未來。我們不會被華盛頓所改變,儘管我們經歷了所有這些,相反我們在改變華盛頓。」

川普女兒、白宮高級顧問 伊萬卡在今年的共和黨集會演講時,也強調川普沒有被所謂政治精英改變,反而改變了華盛頓泥沼。

新唐人記者畢心慈 、宇微綜合報導

相關文章
評論