【今日點擊】牛津大學:因不良反應暫停疫苗臨床試驗

【新唐人北京時間2020年09月10日訊】【今日點擊】(3874-1)
提要
牛津大學:因不良反應暫停疫苗臨床試驗

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。9月9日44年前毛澤東死了。剛才偶爾看到了一個,香港原來有一個叫楊錦麟的,那現在是老人啦,非常有名,他當時在鳳凰衛視有一個叫天天讀報。其實我們今日點擊跟他那比較類似啦,他天天讀報那個楊錦麟後來,那個很有想法的,這個人現在已經是老人啦。所以今日點擊當初出來,當初我們以這樣的方式,透過網絡上內容,其實跟他當時的那個節目有關係,這一說都遠了去了,都遠了去了。那楊錦麟他貼了個,他說44年前那個老東西死了,那它當時歷史的照片他有,我在推特上看到。然後又提到說其實當年日本人,日本人投降的時候就是當年的9月9日,當年的9月9日,非常詭異1945年吧非常詭異。

毛澤東進入到北京城是9月9日,我們講過很多了,後來我看到連中共的黨史裡面,都有毛澤東跟9的之間的關係,他自己也信,那東西就是這麼來的對吧。遵義會議也是9月9日,跟9一直是掛上的。有一種說法,民間其實有一種說法,叫明七暗九,明七暗九。明七暗九其實裡面包含了,相當的一種生命層面在裡面,我以為是有著生命層面在裡面。當你從時間的角度來講,你會看到這個社會開始,就現在的環境人們的瘋狂,人們的瘋狂。我們昨天說了,我說那個加拿大也好、這個美國也好,有些地區呢房子瘋漲,漲瘋了,漲瘋了,多倫多的市中心8月分漲了25%,沒有任何道理那錢哪兒來的,不知道,房子為什麼這麼漲,不知道,沒人知道。

結果這幾天股市,美國股市拚命的往下跌,跌瘋了,跌瘋了。馬斯克的特斯拉那個車,二天,三天吧,跌了20%,20%還是25%跌瘋了,搞不懂,沒人知道為什麼。當然從這個金融的角度來講,有些人有這麼解釋、有那麼解釋,不同的人會有著不同的解釋。但是呢就我個人來講,我個人覺得其實背後的因素很簡單,就是我們今天,當人類社會不得不面對,整體不得不面對中共的邪惡,做出人類生命的選擇,而每一個個體者在這其中,都要必須選擇的時候,你看到的當以時間作為中心的時候,你看到人類社會的動盪,我說的是這意思,人類社會的動盪。

牛津,牛津大學剛剛宣布,它對疫苗,就是牛津大學牛津醫學院它在研發疫苗,本來可望在11月分就可以正式使用了。在他最後這次大規模進行測試的時候,他宣布終止測試,大概在2個小時之前吧,9月9日,美國東部時間的,大概早晨7點鐘不到,剛剛宣布的。為什麼?被參與測試的一些人,身體出現了不明的病狀,他就說病啦,不明症狀,醫生不知道為什麼。也就是說不僅僅是副作用的問題,而是身體出現了一種不可名狀的東西。

而同時間9月8日,陳薇,那個中共唯一的化學武器的少將,在疫情剛剛出來時,就接管了武漢P4實驗室的那個人,獲得了中共的叫人民勳章。她直接講說再有一個月,她的疫苗可以大規模使用,她的疫苗可以涵蓋,已經產生變異的武漢病毒的威脅,已經產生變異的武漢病毒的威脅。病毒具有靈性,它的變異對於人而言是一種隨意性,是不可控制的。我覺得就是個笑話,她獲獎、鍾南山獲獎,那鍾南山在全世界全國人民的背景之下,幫助了習近平成為了,親自指揮、親自布署的偉大光芒。

陳薇在疫情爆發之後第一時間,接管了武漢P4實驗室,銷毀了所有罪惡的證據,在人的層面。所以他們倆個人獲獎那是理所應當的,對不對,那人家一陰一陽,一左一右,幫著偉大的領袖在這一次大疫情中,就更加的輝煌。至於死了多少人,至於死了多少人,他是為領袖的輝煌做鋪墊對吧。我們都默哀了你還要讓我們怎麼著,你要問習近平,習近平也講,我們都默哀了你還讓我怎麼著。是啊,你還讓他怎麼著,對不對,他已經覺得很委屈了,這是一個很有趣的現象,這是一個很有趣的故事,這都是同時間發生的。所以我想說呢今天現實環境中的一切,我以為不太可能改變。不太可能改變就是天滅中共的概念,到那個時間點,到那個事情就自然發生了,但是在人的環境中,大家會看到越來越混亂,亂,亂的你沒有任何頭緒。

9月5日在新疆果樹開花,成片的果樹開花,全都反了,人與人之間,就說所有的社會的環境一切全都反了。大概也是在今天9月9日,應該是在北冰洋一帶,出現了非常極端的溫度,出現了相當程度的高溫。同時大概幾個小時之後突然又下降,溫度急遽下降,北極跟南極都出現類似的場面。所以我以為如果我們看到的,在人的意識形態中在人們看到的,就是看到的這一切的,與人相關的環境中出現大變化的話,如果你承認這是一種,人類社會淨化的過程的話,那人類社會從來沒有經歷過的這種淨化。所以對我們現實中的人,現實最利益中的人,是完全不能,就是完全不可能推測到,完全不可能理解到。而原因就是今天的人,都集中在自己的自我的利益點上,去看待一切,相當衝突、相當激烈,而且非常的令人難以解釋。令人難以解釋,我以為是因為今天的人,能夠在生命角度去詮釋,所發生一切的能力是極度的衰敗。

新冠疫苗:牛津大學因不良反應暫停臨床試驗

疫苗,牛津大學因為不良反應,暫停了臨床試驗。疫苗還要等多久?那就不知道了對吧。牛津大學是在全球幾家生產疫苗當中,比較快速比較領先的一家。英國有2家,美國有3家,中共國有2家,俄羅斯說已經宣布使用了,現在又聽不見聲了,所以很有趣。天花對不對,天花就是痘神,天花就是痘神,那是神來的,在封神演義的故事中有這個。痘神也是東南西北中,方向上按照東南西北中走,其實就是金木水火土,金木水火土,中心為土嘛就是這麼對應來的。那當痘神去傳染的時候,祂一定是這麼來的,中央為土,那是主神,東南西北那是按照各自的方位走。有的呢走得慢一點,那個地方爆發就遲;走的快點,那地方就先爆發了,或者先東門先過去了東門就先爆發,其實是這樣來的。

所以當人們出現疫苗的時候,疫苗的東西都是跟現在科學相關對吧,現代的科學它起始於18世紀初,也就是說1772年文藝復興結束之後,轉到180幾年馬克斯誕生的年代,是這個英國工業化革命的年代,人們開始走向所謂科學的說法。現在很多人根本沒能力去探索,疫苗是這個時間段逐漸產生出來,所以他用人的肉體的層面,去抵禦本來有著神跡的涵義的其中的因素,從而使人們放大了自己的能力。就像現在仰仗疫苗一樣,放大自己的能力,同時摧毀人們自身的生命基礎。今天的人都在期盼著疫苗,沒有了生命的認識,內心中就會出現相當放縱的場面。其實中共的社會的今天,就表現出相當放縱的場面,他什麼都沒有了只有慾望,所以不擇手段而達到自己的目的,他什麼都可以胡說的。在我個人眼睛裡,那今天就走到這分上,所以你就會看到真正的大淘汰。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論