洛杉磯縣宣佈為殘障學生重新開放校園

【新唐人北京時間2020年09月04日訊】9月3日,洛縣官員宣佈,將為部分學生,重啓面對面授課的教育方式,意味著自疫情爆發以來就關閉的校園,可能很快就得以重新開放。來看報導。

洛縣官員週三宣佈,允許部分校園重開,為12年級以下的殘障學生和英語學習者開設小班授課,進行面對面的指導和服務。

但對於大部分普通學生來講,依然採取線上教學的方式學習。

這一計劃將從9月14日起實施,旨在最大限度的幫助那些需要回到教室的特殊學生。

而計劃開放的學校需嚴格遵守該縣的重新開放協議,每班不超過12名學生,以保證師生安全。

數據顯示,在2019-2020學年,整個洛縣約有26萬名英語學習者和9萬名殘障學生

而自三月份加州關閉校園後,這部分學生無法通過遠程教育,達到期待的教學結果。

因此讓最需要面對面教學的學生回歸課堂,得到了許多學校和家長的支持。

8月底,橙縣家長們還就州長紐森封閉學校的命令上告法庭,要求為殘障兒童和有特殊需求者開放校園

儘管如此,洛縣恢復課堂教課計劃的實施還是困難重重。不少學區教委和教師工會目前仍然處於觀望狀態,並沒有立即著手準備恢復開放校園

新唐人記者李佳音洛杉磯綜合報導

相關文章
評論